Probleme avec le son sur VB6

cs_maciass Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009 - 21 mai 2008 à 15:11
cs_maciass Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009 - 21 mai 2008 à 20:34
salut


j ai trouvé un code qui m a permis de faire jouer un son mai c pas celui que j ai choisi


exemple : sndPlaySound "RETARD.wav", SND_LOOP Or SND_ASYNC
mon son s appelle normalement RETARD de format wav
mais au lieu de ce son un autre bruit se joue en boucle("tan" "tan" "tan"......)
quelqu un peut me dire pkoi ce son se joue au lieu de celui que j ai choisi?
merci d avance

3 réponses

rdrapeau Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
21 mai 2008 à 16:32
Salut,

Pour éviter que le son se joue en boucle enlève SND_LOOP.

Sinon vérifie le fichier RETARD.wav avec un lecteur multimédia pour voir si finalement ce n'est pas ce que tu entends.

flaggy
0
cs_maciass Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
21 mai 2008 à 20:34
oui merci r drapeau mai moi je veu que le son se joue en boucle mai le probleme es que je n arriv pa a entendre celui que j ai choisi et je suis sur de ce que j ai di mon son est une musique pas une ("tan" "tan" "tan")
0
cs_maciass Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
21 mai 2008 à 20:34
oui merci r drapeau mai moi je veu que le son se joue en boucle mai le probleme es que je n arriv pa a entendre celui que j ai choisi et je suis sur de ce que j ai di mon son est une musique pas une ("tan" "tan" "tan")
0
Rejoignez-nous