Feuille mdi

Résolu
cs_ANOUCHKA8686 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 21 mai 2008 à 13:55
cs_ANOUCHKA8686 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 21 mai 2008 à 17:20
bonjour
est ce que c possible de plasse des bouton e commande sur une feuille MDI

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 mai 2008 à 14:12
oui, dans un conteneur qui dispose de la propriété Align

en gros, places simplement un PictureBox, et tes boutons de commande a l'interieur de ce dernier
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
21 mai 2008 à 14:13
salut,

non, que sur les mdi childs. Par contre tu peux lui rajouter un menu
Mais t'aurais eu plus vite fait de tester

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
21 mai 2008 à 14:13
Arf, bien vu le PictureBox..

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
cs_ANOUCHKA8686 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
21 mai 2008 à 14:21
merciiiiii
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ANOUCHKA8686 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
21 mai 2008 à 17:11
j ai un autre petit souci
bon quand je clique sur ma bouton comande ma feuille de donne s ouvre , bon au debut sa s ouvrai mais rien ne s afiche
alors j ai entre dans le bouton

Private Sub Command6_Click()
Dim TMP As New NotreZone
TMP.Show
Picture1.Visible = False
End Sub
j ai mnt ma page de donne visible par contre quand je quitte la feuiile et je evien a frmMain j ai plus l image que j ai rendu invisible ( c ligique )
mais je veux en quittant l autre feuille que cette image soit de nouveu visible
j ai essaye refrech mais ca marche pas ??
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 mai 2008 à 17:13
remet .Visible à True ^^

(dans le Form_Unload de la Form NotreZone)
0
cs_ANOUCHKA8686 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
21 mai 2008 à 17:20
j ai deja essaye cela il me dit une "seul feuille mdi autorise"

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
frmMain.Picture1.Visible = True
End Sub
0
Rejoignez-nous