Form disign

Résolu
DIJONCTER Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 21 mai 2008 à 12:53
DIJONCTER Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 21 mai 2008 à 13:17
j'ai deux form lorsque je fais aparaitre la seconde form elle aparait
n'importe où, pourtant je lui précis bien sa location voici mon
programme :
--------------------------------------------------------------------------------------
Dim b As Bitmap

    Public Sub New()
        MyBase.New()
        Me.InitializeComponent()
        WindowState = FormWindowState.Maximized
    End Sub
--------------------------------------------------------------------------------------
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        Form2.Location = New Point(178, 140)
        Form2.Size = New Size(762, 547)
        Form2.Show()
        b = New Bitmap("pres4.png")
        Form2.BackgroundImage = b

    End Sub
--------------------------------------------------------------------------------------

Voila j'espere qu'une personne peut m'aider merci d'avance pour ceux qui prendrons le temps de m'aider.

2 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
21 mai 2008 à 13:12
Salut,

Propriété : StarUpPosition
après à toi de choisir...

slb
---------------------------------------------------------------
Il faut beaucoup donner pour recevoir un tout petit peu...
---------------------------------------------------------------
3
DIJONCTER Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
21 mai 2008 à 13:17
merci pour ton aide dark vador que le coter obscure soit avec toi ^^
0
Rejoignez-nous