[DEPLACE] Afficher une image lors d'un survol d'un linkButton

cs_Patachou95 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008 - 21 mai 2008 à 11:32
zuff Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 22 mai 2008 à 09:59
Bonjour,

je ne sais pas si j'ai choisi le bon thème mais voilà mon souci.

J'ai besoin qu'une image apparaisse à proximité de mon curseur lorsque je survole un lien (linkButton). Ensuite, si on clique sur ce lien, l'image doit apparaitre au premier plan de la page (en plein milieu) par exemple. Il ne faut pas qu'elle apparaissent en pop up.

Connaissez vous une fonction en .net c# qui me permettrait de réaliser cela?

Merci d'avance pour vos réponses

Cordialement

Patachou

9 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
21 mai 2008 à 11:42
ca va etre a toi de te le recoder au moment du mousehover sur le lien
0
cs_Patachou95 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
21 mai 2008 à 11:44
C'est à dire?
Déjà le mouse over comment ça se trouve?
Je n'ai trouvé que des solutions en javascript...
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
21 mai 2008 à 11:57
le mouse over ca va etre un event que tu vas recevoir lorsque la souris survole ton composant (donc dans les events du composant hyperlink). Dans le handler de ton event tu vas devoir ouvrir un formulaire qui contiendra ton image et qui se fermera une fois que la souris quitte le champ de l'hyperlink
0
cs_Patachou95 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
21 mai 2008 à 12:01
Je ne vois pas comment faire (je ne suis pas encore très pro).
Le lien est généré dans un tableau donc il n'apparait pas dans la page aspx.
De plus je ne suis pas sûre d'être obligée de mettre un linkButton puisque le clique ne mène pas à une page mais à une image.

Peux-tu me renseigner sur la création d'évennement stp?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
21 mai 2008 à 13:11
ah cest en asp! je croyais que cest en winform! je sais pas frnachement comment marche l'asp...
0
cs_Patachou95 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
21 mai 2008 à 13:13
C'est en C#, c'est pour ça que j'ai posté en C#...
lol
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
21 mai 2008 à 14:05
peut etre, mais entre une appli winform et une page asp, la facon de faire est très différente (surtout pour ce genre de chose je pense), donc connaissant pas du tout asp.NET je peux pas t'aider
0
cs_Patachou95 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
21 mai 2008 à 14:07
ok merci quand même
0
zuff Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
22 mai 2008 à 09:59
pour l'image sur le survol, je te conseil d'utiliser overLIB puis de mettre dans ton code asp :
lnkReferent.Attributes.Add(

"onmouseout"
,
"return nd();");lnkReferent.Attributes.Add(

"onmouseover",
"return overlib('<img /> ', CAPTION, 'image', ABOVE, STICKY,TIMEOUT,3000,DELAY,500);");

Pour l'image après le clic, utilise le modalPopup de l'Ajax Control Toolkit.
0
Rejoignez-nous