[DEPLACE] Afficher une image lors d'un survol d'un linkButton

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2008
-
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008
-
Bonjour,

je ne sais pas si j'ai choisi le bon thème mais voilà mon souci.

J'ai besoin qu'une image apparaisse à proximité de mon curseur lorsque je survole un lien (linkButton). Ensuite, si on clique sur ce lien, l'image doit apparaitre au premier plan de la page (en plein milieu) par exemple. Il ne faut pas qu'elle apparaissent en pop up.

Connaissez vous une fonction en .net c# qui me permettrait de réaliser cela?

Merci d'avance pour vos réponses

Cordialement

Patachou

9 réponses

Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
ca va etre a toi de te le recoder au moment du mousehover sur le lien
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2008

C'est à dire?
Déjà le mouse over comment ça se trouve?
Je n'ai trouvé que des solutions en javascript...
Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
le mouse over ca va etre un event que tu vas recevoir lorsque la souris survole ton composant (donc dans les events du composant hyperlink). Dans le handler de ton event tu vas devoir ouvrir un formulaire qui contiendra ton image et qui se fermera une fois que la souris quitte le champ de l'hyperlink
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2008

Je ne vois pas comment faire (je ne suis pas encore très pro).
Le lien est généré dans un tableau donc il n'apparait pas dans la page aspx.
De plus je ne suis pas sûre d'être obligée de mettre un linkButton puisque le clique ne mène pas à une page mais à une image.

Peux-tu me renseigner sur la création d'évennement stp?
Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
ah cest en asp! je croyais que cest en winform! je sais pas frnachement comment marche l'asp...
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2008

C'est en C#, c'est pour ça que j'ai posté en C#...
lol
Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
peut etre, mais entre une appli winform et une page asp, la facon de faire est très différente (surtout pour ce genre de chose je pense), donc connaissant pas du tout asp.NET je peux pas t'aider
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2008

ok merci quand même
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008

pour l'image sur le survol, je te conseil d'utiliser overLIB puis de mettre dans ton code asp :
lnkReferent.Attributes.Add(

"onmouseout"
,
"return nd();");lnkReferent.Attributes.Add(

"onmouseover",
"return overlib('<img /> ', CAPTION, 'image', ABOVE, STICKY,TIMEOUT,3000,DELAY,500);");

Pour l'image après le clic, utilise le modalPopup de l'Ajax Control Toolkit.