Image+file

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2008
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2008
-
je voudraisv mettre image telecharger a partire de fileupload dans Image1 et j'arrive pas a le faire si y a quelqun peux m'aider merci
 

 

2 réponses

Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

tu veux télécharger ou uploader ?
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2008

je veux  lire une image a partir d un repertoire quelquonque et la mettre dans asp:image