Comment créer un chronomètre

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2002
-
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
-
Un chrono en min + secondes qui sera remise a zero a chaque pressions sur un bouton.

HS: ya un bug sur le forum, je fais une recherche, ke clique sur un post et il 'maffiche "Aucun site Web n'est configuré à cette adresse."
A voir également:

3 réponses

Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Le temps écoulé peut être calculé par différence entre le moment présent et un moment précis dans le passé.

May Delphi be with you.
Delphi advanced
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2002

euh...faire ce calcul tous les secondes, ca va ramer un max !

Ya pas un composant adéquat dans Delphi ?

A+
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Mon cher Alysum, je te propose de regarder une application que je viens de poster et qui affiche les millièmes de secondes sans ralentir l'application grâce à l'utilisation d'un thread secondaire chargé des calculs et de l'affichage. Regardes le source et tu verras que l'application peut faire autre chose pendant que les heures, minutes, secondes et millisecondes continuent d'être actualisées tranquillement.

May Delphi be with you.
Delphi advanced