Comment créer un chronomètre

Alysum Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2002 - 29 mai 2002 à 21:07
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 30 mai 2002 à 01:18
Un chrono en min + secondes qui sera remise a zero a chaque pressions sur un bouton.

HS: ya un bug sur le forum, je fais une recherche, ke clique sur un post et il 'maffiche "Aucun site Web n'est configuré à cette adresse."

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 33
29 mai 2002 à 22:08
Le temps écoulé peut être calculé par différence entre le moment présent et un moment précis dans le passé.

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
Alysum Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2002
29 mai 2002 à 22:20
euh...faire ce calcul tous les secondes, ca va ramer un max !

Ya pas un composant adéquat dans Delphi ?

A+
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 33
30 mai 2002 à 01:18
Mon cher Alysum, je te propose de regarder une application que je viens de poster et qui affiche les millièmes de secondes sans ralentir l'application grâce à l'utilisation d'un thread secondaire chargé des calculs et de l'affichage. Regardes le source et tu verras que l'application peut faire autre chose pendant que les heures, minutes, secondes et millisecondes continuent d'être actualisées tranquillement.

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
Rejoignez-nous