Picture box VB.net [Résolu]

hafsa59 16 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 21 mai 2008 Dernière intervention - 21 mai 2008 à 10:48 - Dernière réponse : Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention
- 21 mai 2008 à 11:32
Salut tout le monde!
Est-ce qu'il y a une équivalence de picturebox.currentX (VB6) et picturebox.currentY en vb.net?

cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 21 mai 2008 à 11:32
3
Merci
Salut,

Avec TonGraphics.DrawString
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa327571(VS.71).aspx

__________
  Kenji

Merci Charles Racaud 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Charles Racaud
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 21 mai 2008 à 11:13
0
Merci
on ne dessine pas directement via les méthodes et membres d'un PictureBox

pas d'equivalent, donc (on maniple l'image via le namespace Graphics)
Commenter la réponse de Renfield
hafsa59 16 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 21 mai 2008 Dernière intervention - 21 mai 2008 à 11:21
0
Merci
okok!! J'ai un graphics, mais comment dire graphics.currentX? C'est quelle propriété??
Commenter la réponse de hafsa59

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.