Picture box VB.net [Résolu]

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Dernière intervention
21 mai 2008
- - Dernière réponse : Charles Racaud
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 avril 2017
- 21 mai 2008 à 11:32
Salut tout le monde!
Est-ce qu'il y a une équivalence de picturebox.currentX (VB6) et picturebox.currentY en vb.net?

cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 avril 2017
3
Merci
Salut,

Avec TonGraphics.DrawString
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa327571(VS.71).aspx

__________
  Kenji

Merci Charles Racaud 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Charles Racaud
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
on ne dessine pas directement via les méthodes et membres d'un PictureBox

pas d'equivalent, donc (on maniple l'image via le namespace Graphics)
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Dernière intervention
21 mai 2008
0
Merci
okok!! J'ai un graphics, mais comment dire graphics.currentX? C'est quelle propriété??
Commenter la réponse de hafsa59

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.