Picture box VB.net [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008
-
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
-
Salut tout le monde!
Est-ce qu'il y a une équivalence de picturebox.currentX (VB6) et picturebox.currentY en vb.net?

cordialement

3 réponses

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Salut,

Avec TonGraphics.DrawString
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa327571(VS.71).aspx

__________
  Kenji
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
on ne dessine pas directement via les méthodes et membres d'un PictureBox

pas d'equivalent, donc (on maniple l'image via le namespace Graphics)
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008

okok!! J'ai un graphics, mais comment dire graphics.currentX? C'est quelle propriété??