Syntaxe SQL

appraille Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 21 mai 2008 à 10:24
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 22 mai 2008 à 14:17
Bonjour à tous, je vous joins mon code:

Dim luf As Variant
Dim lufc As Variant


luf = Sheets("source").Range("d2")
lufc = Sheets("source").Range("d3")


  
    With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
        "ODBC;DSN=MEDIANE;UID=sa;;APP=Microsoft Office 2003;WSID=TSE5;DATABASE=MEDIANE" _
        , Destination:=Range("A8"))
        .CommandText = Array( _
        "insert into diabete(identnip,typdiab)values('"& luf &'",'"& lufc &'")" _
        )
        .Name = "Lancer la requête à partir de MEDIANE"
        .FieldNames = True
        .RowNumbers = False
        .FillAdjacentFormulas = False
        .PreserveFormatting = True
        .RefreshOnFileOpen = False
        .BackgroundQuery = True

        .RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
        .SavePassword = False
        .SaveData = True
        .AdjustColumnWidth = True
        .RefreshPeriod = 0
        .PreserveColumnInfo = True
        .Refresh BackgroundQuery:=False
    End With

Le probléme est le suivant, j'ai changer la requéte sql qui était un select.... en insert, mais j'imagine qu'il y a des choses qui changent, comme le array qui ne sert plus à rien et certainement autres choses, je ne suis pas informaticien donc je rame un peu, je remercie d'avance ceux qui pourront m'aider.
Gil

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
22 mai 2008 à 14:17
Bonjour

ActiveSheet ? Tu codes en quoi ?

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous