Delphi avec exel

Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
- - Dernière réponse : yvessimon
Messages postés
644
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
- 2 mai 2012 à 07:28
bonjour tous le monde
je cherche comment importer un fichier exel et le convertir vers table.db.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
644
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
0
Merci
yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
Messages postés
644
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
0
Merci
Bonjour,

Regarde les exemples sur le site

Salutations
Commenter la réponse de yvessimon
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 1 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012
0
Merci
bonjour
j'ai un document sous exel qui contient des renseignement des étudient , je veut importe ces donnes à la base de donnes pour afficher et faire les statistiques a ma application
Commenter la réponse de boukewrade
Messages postés
644
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
0
Merci
Bonjour,


Avec ADOconnexion et ADOquery il est possible de lire
un dossier EXCEL où chaque classeur et une table mais aussi dans chacun des classeur une ou plusieurs tables peuvent être définie.

voir mes exemple sur ce sitE

yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon