J2me +connexion jdbc

cs_dordan Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 20 mai 2008 à 22:11
dhayou Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 23 sept. 2010 à 11:33
salut


j'ai  créer une aplication  sur mobile(j2me) en parralléle  j'ai  créer des  calasse java  que je vais appler dans mon midlet . en parrallele je créer  une base de donnée (mysql) je connecter  ce  base de donnée  avec les classe java.


mon probléme est que  lorsque je met l'application dans  le mobile  (via GPRS)  l' application  reste connecté  avec la base de donnée  et je peut  recuperer  les  donées.??


merci  d'avance pour  votre aide 

4 réponses

adel_regaya Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
22 mai 2008 à 14:37
slt

j ai le meme probleme que vous .....!!!?

d apres mes recherche je trouve qu 'il faut passer par une servlet pour faire la connexion avec jdbc et my sql ....

si quelcun a des aideés c tres gentille de son part de nous aidez

merci
0
lost23 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
11 févr. 2010 à 17:06
slt
je suis débutant et je chercher comment je peux établir une connexion a une base de donnée avec j2me

merci d'avance pour votre aide
0
miraJ2ME Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
4 juin 2010 à 00:07
slt
g fai les mm étape ke vs et g fai la connexion pr la base avec le servelet
juste l'identification et le reste pr la récupération d donné et tt je sui encore pedu
svp si yaklk'1 ki peu m'aider
merci d'avance
0
dhayou Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
23 sept. 2010 à 11:33
Salut dordan,
peux-tu m'envoyer ton code source pour m'aider.

Merci
0
Rejoignez-nous