Garder en mémoire l'état d'un programme

Résolu
beezzers Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 20 mai 2008 à 21:43
NHenry Messages postés 15000 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 21 mai 2008 à 08:58
Bonjour, je suis a développer un programme qui enregistre des image selon certain critère.
Je voudrais qu'il puisse garder le compte même s'il est fermé et repartir du même lors
de prochain démarage.

Merci de votre aide.

Beezzers

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
21 mai 2008 à 05:30
salut,

enregistre les parametres que tu souhaites garder dans un fichier texte (ini)
A toi de recharger ces infos lors de l'ouverture de ton dev.

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
beezzers Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008
20 mai 2008 à 21:44
Je développe sous vb.net

Beezzers
0
NHenry Messages postés 15000 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 158
21 mai 2008 à 08:58
Bonjour

Ou en .NET2+, dans VS, tu vas dans la props du projet et tu utilises l'onglet "Paramètres".

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0