Garder en mémoire l'état d'un programme [Résolu]

beezzers 10 Messages postés samedi 19 janvier 2008Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 20 mai 2008 à 21:43 - Dernière réponse : NHenry 14250 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 10 août 2018 Dernière intervention
- 21 mai 2008 à 08:58
Bonjour, je suis a développer un programme qui enregistre des image selon certain critère.
Je voudrais qu'il puisse garder le compte même s'il est fermé et repartir du même lors
de prochain démarage.

Merci de votre aide.

Beezzers
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 21 mai 2008 à 05:30
3
Merci
salut,

enregistre les parametres que tu souhaites garder dans un fichier texte (ini)
A toi de recharger ces infos lors de l'ouverture de ton dev.

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA

Merci mortalino 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
beezzers 10 Messages postés samedi 19 janvier 2008Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 20 mai 2008 à 21:44
0
Merci
Je développe sous vb.net

Beezzers
Commenter la réponse de beezzers
NHenry 14250 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 10 août 2018 Dernière intervention - 21 mai 2008 à 08:58
0
Merci
Bonjour

Ou en .NET2+, dans VS, tu vas dans la props du projet et tu utilises l'onglet "Paramètres".

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.