Garder en mémoire l'état d'un programme [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
-
Messages postés
14799
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
-
Bonjour, je suis a développer un programme qui enregistre des image selon certain critère.
Je voudrais qu'il puisse garder le compte même s'il est fermé et repartir du même lors
de prochain démarage.

Merci de votre aide.

Beezzers

3 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
salut,

enregistre les parametres que tu souhaites garder dans un fichier texte (ini)
A toi de recharger ces infos lors de l'ouverture de ton dev.

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008

Je développe sous vb.net

Beezzers
Messages postés
14799
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
155
Bonjour

Ou en .NET2+, dans VS, tu vas dans la props du projet et tu utilises l'onglet "Paramètres".

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site