Garder en mémoire l'état d'un programme [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Dernière intervention
29 mai 2008
- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14357
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
19 janvier 2019
- 21 mai 2008 à 08:58
Bonjour, je suis a développer un programme qui enregistre des image selon certain critère.
Je voudrais qu'il puisse garder le compte même s'il est fermé et repartir du même lors
de prochain démarage.

Merci de votre aide.

Beezzers
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
3
Merci
salut,

enregistre les parametres que tu souhaites garder dans un fichier texte (ini)
A toi de recharger ces infos lors de l'ouverture de ton dev.

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Dernière intervention
29 mai 2008
0
Merci
Je développe sous vb.net

Beezzers
Commenter la réponse de beezzers
Messages postés
14357
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
19 janvier 2019
365
0
Merci
Bonjour

Ou en .NET2+, dans VS, tu vas dans la props du projet et tu utilises l'onglet "Paramètres".

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.