Comment éliminer le bouton agrandir de la fenêtre?

Résolu
TSI3ISSAT Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 20 mai 2008 à 21:17
TSI3ISSAT Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 23 mai 2008 à 12:07
Salut!!




comment éliminer le bouton agrandir de la fenêtre?

le conteneur que j'utilise c'est JPanel




merciii

3 réponses

cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
20 mai 2008 à 21:56
Salut, avec un sapin de noël la prochaine fois on comprendra mieux ;)

essaie setResizable(false) sur ta fenêtre, le bouton agrandir sera toujours visible mais inactif.
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 mai 2008 à 22:07
Salut,

et si tu veux complètement le faire disparaitre utilise JDialog (ou Dialog) en plus de la méthode setResizable(false) à la place de JFrame (ou Frame)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
TSI3ISSAT Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
23 mai 2008 à 12:07
     Merci


jojolemariole
 &

Twinuts

 pour votre aide






mais j'ai une petite remarque:
losque j'ai utilisé JDialog un probleme apparait c'est l'ors de fermeture de fenetre principale tout les autres fenêtre apparait  en même temp même j'ai mis
this.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE); mais ca n'a rien fait
alors j'ai pas modifier en JDialog 
0
Rejoignez-nous