Importer Composant Excel

Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 20 mai 2008 à 20:11
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 24 mai 2008 à 16:03
Bonjour à tous,
Je suis tombé sur cette source : http://www.vbfrance.com/codes/EXPORT-LISTVIEW-VERS-EXCEL_2993.aspx
et j'ai un petit probléme, je n'arrive pas à ajouter le composant Excel. Comment fait-on ???
Merci d'avance.

3 réponses

Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
20 mai 2008 à 20:56
J'ai aussi quelques petits problèmes avec ce code :
VB 2005 me dit que "doevents()" n'est pas déclaré, ainsi que "activeworkbook" et "workbook".
Quand à ColumnHeaderCollection, il ne peut pas être utilisé comme cela.
Pouvez-vous m'aider ?
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
21 mai 2008 à 05:33
salut,

ce code n'est pas en dot net, mais fait avec vb6. Donc il faut que tu l'adaptes.
Et pour info, la référence excel à rajouter est : microsoft excel objects library

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
24 mai 2008 à 16:03
Salut,

J'ai crée un tuto pour imprimer une listview à partir d'Excel. Ca peut te servir car je crée un fichier Excel, je le remplis et ensuite je l'envois à l'impression.

La partie pour créer le fichier Excel devrait bien t'aider.

Tuto >>> http://www.vbfrance.com/tutoriaux/IMPRIMER-CONTENU-LISTVIEW_609.aspx

++
0
Rejoignez-nous