Dessiner en VB2005/8

themasterofthescripts Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 20 mai 2008 à 19:31
 Utilisateur anonyme - 20 mai 2008 à 20:34
Bonjour!

Je suis débutant en VB2008, et très habitué aux agréables "Shapes" de V6

Après une lute de 1H avec VB2008, je n'arrive même pas à produire le moindre rectangle!

Un seul mot: Help!

Je n'arrive pas à trouver le moindre tutoriel à ce sujet, et encore moins un réponse sur le forum!
C'est peut-être parce que je ne connais pas les termes français pour ce genre de chose (mes deux VB sont en anglais...pas le choix).

Donc A l'aide!!!

1 réponse

Utilisateur anonyme
20 mai 2008 à 20:34
Salut,

Si je peut te rassurer, en principe on trouve beaucoup plus de choses en utilisant des termes anglais.
Pour tracer, plus de shapes en effet, il faut tout mettre dans l'événement Paint

Par exemple une ligne :
e.Graphics.DrawLine(Pens.Red, 0, 0, 100, 100);

__________
  Kenji
0
Rejoignez-nous