Convertir du JSON en PHP

cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 20 mai 2008 à 17:51
cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 20 mai 2008 à 18:11
Bonjour,
Je vais vous expliquer mon problème:
Je reçois de mon formulaire ceci  (c'est du JSON):

{"id":"id1","txt":"text1","img":"page.gif","imgopen":"folderopen.gif","imgclose":"folder.gif","imgselected":"","imgopenselected":"","imgcloseselected":"","open":true,"check":0,"canhavechildren":false,"acceptdrop":true,"last":false,"editable":true,"checkbox":true,"items":[{"id":"id2","txt":"text2","img":"folder.gif","imgopen":"folderopen.gif","imgclose":"folder.gif","draggable":1,"imgselected":"","imgopenselected":"","imgcloseselected":"","open":true,"check":0,"canhavechildren":false,"acceptdrop":true,"last":false,"editable":true,"checkbox":true,"ondrop":true,"items}]}

J'aimerai le décoder pour avoir une variable php.

Dans mon fichier php :

$json = new Services_JSON();
  // Test de conversion
  $value = array(1, 2, 'foo');
  $output = $json->encode($value);
  print("ESSAI 1 " . $output); --> ESSAI 1 [1,2,"foo"]


  // décodage
  //$input = $_REQUEST['monVariable'];
  $value = $json->decode($input);
  echo("ESSAI 2" . $value); --> ESSAI 2

Est-ce que qqun pourrait me dire pourquoi il ne me retourne pas de valeur quand je décode?

Merci!

"NoiZet"

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
20 mai 2008 à 18:09
Bonjour,
Voir plutôt sur le forum PHP...
;O)
0
cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 3
20 mai 2008 à 18:09
Dans mon code, la ligne  //$input = $_REQUEST['monVariable']; n'est pas en commentaire! :-)

"NoiZet"
0
cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 3
20 mai 2008 à 18:11
Ok, je post là-bas!

"NoiZet"
0
Rejoignez-nous