Concours sur DelphiFR !!!

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 22 mai 2002 à 15:25
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 20 déc. 2004 à 23:41
Bonjour a toutes et a tous
Juste un petit message pour savoir qui serait interressé par un concour de programmation sur delphifr ? :question) ?
Je ne promet pas le concours pour bientot, mais c pour avoir une estimation du nombre de personnes interressés a l'heure actuelle :)

Merci ;)

@+
Fabs 8-)

7 réponses

DelphiCool Messages postés 455 Date d'inscription mardi 24 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
22 mai 2002 à 15:29
euuuh oui

quel serai le ou les lots à gagner?

ça dépends surtout du theme du concours

DelphiCool
www.ProgZed.com
http://u.p.s.free.fr

http://progzed.com/forum
0
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
22 mai 2002 à 15:32
Les lots, c pas sur pour le moment, mais on fai notre possible.
et le sujet sera determiné au lancement du concour :) (logique)

@+
Fabs 8-)
0
DelphiCool Messages postés 455 Date d'inscription mardi 24 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
22 mai 2002 à 15:36
ça roule
sauf si le sujet ne me plait pas, biensur

DelphiCool
www.ProgZed.com
http://u.p.s.free.fr

http://progzed.com/forum
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
22 mai 2002 à 20:54
Pourquoi pas... Même s'il n'y a rien à gagner, juste pour le fun.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
24 mai 2002 à 00:49
Interessant.
C'est vrai il faut voir les sujets ensuites.
De plus il ne faut pas oublier que tout le monde n'est pas "pro" en Delphi, comme tout le monde n'ai pas debutant. Il faut prendre en compte ces considerations je pense.

Babaille.
0
cafnoire Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004
30 juil. 2003 à 03:07
salut, quelle est ma date du concour delphi?
a+
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
20 déc. 2004 à 23:41
????? ça demarre ???? 2 ans apres ! lol

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
Rejoignez-nous