Metre en relation MMcontrole et Listbox

bruno93220 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2009 - 19 mai 2008 à 23:12
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 - 20 mai 2008 à 10:07
Bonjour,

Je suis sur un logiciel multimedia. j'ai relier les drive, dir, et file et que quand je dlbclik dessus ca me met les fichier dans une listbox. j'ai aussi placer un MMcontrole et placer des bouton de command relier a ce MMControle et je voudrai savoir comment relié le MMControle a ma listbox

Voici a l'endroit ou je bloke du code :
"
mm.Command = "close"
If Right$(dirPath, 1) = "" Then
    nom = dir.Path + File.FileName
Else
    nom = dir.Path + "" + File.FileName
End If
mm.FileName = nom

mm.Command = "open"
mm.Notify = False
mm.Wait = False
mm.Command = "play"
"
Voila et j'aimerai savoir quoi mettre a la place du rouge mais pour une listbox

Merci de votre aide

__________________________________________________________________________________________________
     | Tout Est Relatif |                                                                                                                                                                 
A voir également:

3 réponses

jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 1
20 mai 2008 à 08:45
Salut,

Essai ça:

If Right$(dirPath, 1) = "" Then
nom = dir.Path & File.FileName
Else
nom = dir.Path & "" & File.FileName
End If

J'ai pas testé, mais je ne crois pas que "+" soit adhéquat.

Jimy
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
20 mai 2008 à 10:05
Bonjour,
si c'est la sélection de la listbox que tu veux ajouter
If Right$(dirPath, 1) = "" Then
    nom = dir.Path  & Lisbox.list(ListBox.Listindex)
Else
    nom = dir.Path  & ""  & Lisbox.list(ListBox.Listindex)
End If
A+
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
20 mai 2008 à 10:07
Mais je pense que ca devrait plutôt se trouver dans l'événement clic de la listbox
0
Rejoignez-nous