Manipuler lezs image bmp

aminacpp Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 - 19 mai 2008 à 21:59
aminacpp Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 - 25 mai 2008 à 00:33
Salut
je suis entrain de faire une petite application (tp);je suis débutante et je chrche comment charger une image bmp en J2ME, même j'ai essayé d'executer des programme en J2ME mais il y'a beaucoup des erreurs .Merci de m'aider SVP.

5 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
19 mai 2008 à 22:18
heu du BMP sur des telephone portable ca risque de faire mal ... tu n'as pas de ram extensible

bon sinon si tu nous donnes pas plus d'infos ben on peut pas t'aider

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
aminacpp Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
23 mai 2008 à 22:01
Salut!
je cherche comment charger une image bmp en J2ME.
Merci de penser à m'aider!
0
aminacpp Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
23 mai 2008 à 22:10
Salut
SVP quel qu'un m'aider!!!!
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
24 mai 2008 à 09:00
c'est pas en floodant le forum que ca va arranger les choses
va voir les sources du site quelqu'un a deja fais ca

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aminacpp Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
25 mai 2008 à 00:33
Salut!
merci.
0
Rejoignez-nous