Redimensionner cellule excel

Résolu
cs_Jacky7 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 13 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2011 - 19 mai 2008 à 19:14
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 - 20 mai 2008 à 10:19
Bonsoir à tous,

Je voudrais redimensionner une cellule d'une feuille excel afin de l'adapter au texte à écrire dedans, je cherche sur le site mais en vain...


Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?


Merci


Jack

2 réponses

cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
20 mai 2008 à 10:19
Bonjour,
Avec l'enrégistreur de macro...
Columns("D:D").ColumnWidth = 17.71
A+
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 mai 2008 à 19:22
salut,

utilise la méthode autofit :
Columns("A:A").EntireColumn.AutoFit

me semble que 'enregistreur de macro le trouve.
remplace A:A selon tes besoins

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
0
Rejoignez-nous