Trasformation d'un script

Résolu
Spoke98 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 19 mai 2008 à 18:57
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 20 mai 2008 à 07:13
Bonjour!

Je suis débutant avec le javascript et je me permet de vous demander votre aide à propos d'un script que j'ai trouvé sur ce site "script_money.js" qui permet de convertir un chiffre monétaire en lettres. En fait je souhaiterais le modifier pour pouvoir l'utiliser uniquement avec la devise euros et la langue français (car il peut également être utilisé en belge ou suisse, ainsi qu'en dollars), mais bien qu'en ayant désespérément essayé de le modifier par moi même, ça ne fonctionne pas...

Merci de votre aide

(lien vers le script)

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
19 mai 2008 à 19:13
Bonjour,
au vu de la source il semblerait qu'il
suffise de mettre Devise= 0 et Langue=0 au début des fonctions faisant appel à
ces variables
exemple :
function ConvNumberLetter(Nombre, Devise, Langue) {
  Langue = 0;
// force la langue Française
  var dblEnt,
byDec ;
  var bNegatif;
  var strDev = new String();
  var
strCentimes = new String();
...mais si c'est toi qui appelles les
fonctions dans ton script alors passes en paramètre 0 pour Devise et 0 pour
Langue, c'est plus simple...
;O)
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
19 mai 2008 à 19:12
Salut,

Je suis désolé mais sans faire un minimum d'effort...
tu pourrai au moins faire l'effort de nous mettre un bout de code (pas 50 lignes) celui qui ne vas pas au lieu de nous mettre tout le script !
Désolé mais la vu la façon dont c'est tourné on pourrai penser que tu nous dit :

Je vous donne le script moi je suis débutant donc démerdez vous avec le script et appelez moi une fois que vous l'aurez fait !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accèpté !
Un forum...
0
Spoke98 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
19 mai 2008 à 21:20
Merci à PetoleTeam de sa réponse, pour répondre à "nicomilville", j'ai posté le lien d'emplacement du script pour que vous voyez de quoi il s'agissait (et non pour que vous me le rendiez modifié...), j'avais déjà essayé en remplaçant les valeurs au début des fonctions, mais je n'ai rien pu en tirer après, je vais donc chercher autrement.
A bientot
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
20 mai 2008 à 07:13
ok,

désolé

a++
 
0
Rejoignez-nous