Trier une TTable sans passer par SQL

cs_lomig Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2002 - 21 mai 2002 à 15:06
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 21 mai 2002 à 23:12
Voila j'ai mon appli qui tourne et tout et tout, et il y a juste une table que j'utilise du début à la fin que j'aimerais ordonner en fonction d'une de ses colonnes.

Il y a pas une méthode sur les TTables pour ordonner, a part IndexName, ou IndexFieldsName qui ne semblent pas marcher (ou peut etre que je ne sais pas les utiliser)avec mes tables Paradox ??? ...

Lomig

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
21 mai 2002 à 23:12
Pour utiliser IndexName ou IndexFieldNames il faut que la table contienne un index secondaire sur la colonne voulue.
Pour créer la l'index utilise le module bases de données ou la méthode AddIndex de TTable.

Il faut que la colonne soit souvent la même et donc éviter de créer trop d'index secondaires. Car ceux-ci sont mis a jour à chaque modification.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous