Extraire et mettre en forme un fichier texte en vba sous excel

Résolu
newcodeur Messages postés 25 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 19 mai 2008 à 16:15
newcodeur Messages postés 25 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 13 juin 2008 à 14:26
Bonjour étant un nouvelle entrant dans le monde de la programation je cherche de l'aide...
mon pb est le suivant je n'arrive pas a mettre en forme le fichier texte ci dessous, il faut juste que j'arrive a afficher le mot qui vient aprés create_ dans une colonne et tout ses compteurs associees (commençant par pm dans une autre( chaque pm dans une cellule))

exemple de fichier:
=================================================================
53    Create_E1Ttp                              ACTIVE     900  3
=================================================================
E1Ttp                           3    pmEs
                                     pmSes
                                     pmUas
=================================================================
54    Create_PlugInUnit                         ACTIVE     900  1
=================================================================
PlugInUnit                      1    pmProcessorLoad
=================================================================
55    Create_TdmTermGrp                         ACTIVE     900  3
=================================================================
TdmTermGrp                      3    pmNrOfTdmTermsBusy
                                     pmNrOfTdmTermsRej
                                     pmNrOfTdmTermsReq

le pb est que lorsque je fais l'importation de mon fichier excel me garde la mise en forme actuelle!!!
j'ai essayé plusieurs codes mais sa ne donne rien .
Quelqu'un aurait-il une piste ???
merci.

30 réponses

newcodeur Messages postés 25 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
23 mai 2008 à 16:59
C'est vrai tu as raison mais aurai-tu une adresse d'un bon site sur le vba ???Et Merci  pour ton aide , Dieu te bénisse!!!!!
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 mai 2008 à 17:04
pour du technique et gain de temps / mémoire, y'a le site de Us30
Sinon, perso, je me suis amélioré (alors que je n'ai aucun diplômes) en faisant des milliards de tests, cherchant dans l'aide (F1), explorateur d'objets (F2) et google (sache que les tutoriaux de developpez.com sont très très intéressant)
Un bouquin est aussi très appréciable

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
newcodeur Messages postés 25 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
26 mai 2008 à 15:14
Salut mortalino j'ai vraiment esayé plusieurs méthodes , j'ai lus certains tuto  sur le site développez mais vraiment je n'arrive pas a afficher les données  dans  la mise en forme voulue pourrais-tu me donner une direction ???( j'ai modifier la fonction , j'ai utiliser des boucles mais sa ne m'affiche toujours pas ce que je souhaite ...)

j'ai passé tout mon week end sur le vba

bon j'avoue uqe sa rentre mieux maintenant mais aurais-tu une idée ???

j'ai même utilisé un second compteur dans la fonction test..... mais toujours rien....

Merci
0
newcodeur Messages postés 25 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
27 mai 2008 à 11:44
Bonjour Mortalino!!!!
J'ai besoin de ton aide, je voudrais récupérer des informations dans un fichier xml( qui se trouve dans certaines balises)  pour les afficher sous excel , je code en vba sous excel.

J'ai fait plusieurs recherches et je vois qu'il faut activer les références , j'ai activé celle-ci
Microsoft Xml,V6.0 et Microsoft Xml, version 2.0
est-ce les bonnes???

faut-il utiliser seulement un parseur qui scanne mon fichier , extrait les infos entre les balises et retournes les valeurs????

dois-je utiliser les méthodes DOMdocument(j'ai vu ça sur le site msdn) , la méthode OpenXml ?????

Merci de ton aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
27 mai 2008 à 20:47
http://www.excel-downloads.com/forum/46857-doc-sur-parser-xml-et-msxml-4-0-a.html



salut,

regarde le lien.
Peux pas t'aider, je ne connais pas de parseur xml pour vb. Mais perso, je pense que c'est l'occasion d'en faire un
Regarde bien la structure du fichier, peut-être faire comme la lecture d'un fichier texte, et dès que la balise qui t'intéresse est trouvée, tu récupères la ligne, tu vire les balises de début et fin, et te reste plus que la donnée

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
newcodeur Messages postés 25 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
28 mai 2008 à 13:39
MERCI !!!le site est très intérréssant, je ne l'avais pas trouver celui-la!!!

je poursuit mes investigations.....
0
newcodeur Messages postés 25 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
13 juin 2008 à 11:12
Salut mortalino sa fé un bail !!!
Bon j'ai progressé depuis la dernière fois mais la je suis bloqué depuis 1 semaine o faite voici mon pb :

J' ai 2 feuilles excel : dans la 1ère  j'ai une colonne ou j'ai des mots clefs de rechreches  dans la seconde j'ai une colonne ou j'ai des chaines de caractères avec ces memes mots clefs.

Je n'arrive pas a partir de la première colonne ( à partir des mots clefs) a extraire les chaines de caractères dans une nouvelle feuille ( 1 feuille par mot clef).

pour effectuer le test j'utilise une msgbox.

j'ai eu plusieurs pb :

-à un moment j'avais un pb de mémoire.
-à un autre j'avais le compteur qui bloqué sur 65536
-est maintenant sa tourne en rond.

je t'envois mon code j'ai laissé volontairement les commentaire de mes autres version !!!
je suis tj débutant.

can you help me...????

le code ke je bosse est celui ki n'a pas de "  ' "
j'arrive bien a extraire le mot mais je n'arive pas à faire la comparaison.

CODE:

Option Explicit


 


Sub MiseFormeXML()


' fonction permettant de faire la correspondance entre les Mo du fichier lo
' et les Mos du fichier XMML pour mettre en forme les fichiers
' 1 obj par feuille




Dim NomObj As String
Dim NomObjMoid As String
Dim moid As String
Dim i As Integer
Dim j As Long
Dim cmpt As Long
Dim tabObj(60) As String
Dim motcoupe1() As String
Dim motcoupe2() As String
Dim motcoupe3 As String
Dim dernier As String


 




'If IsEmpty(Worksheets("Sheet5").Cells(i, 1).Value) = False Then


'Do While IsEmpty(Worksheets("Sheet5").Cells(i, 1).Value) = False
 i = 1


NomObj = Worksheets("Sheet5").Cells(i, 1).Value


'MsgBox (NomObj)


'Do While IsEmpty(Worksheets("Sheet5").Cells(i, 1).Value) = False
j = 1
       
        'j = 1
       




               'Do While IsEmpty(Worksheets("Sheet12").Cells(j, 5).Value) = False
                    'j = j + 1
                   
                    If IsEmpty(Worksheets("Sheet12").Cells(j, 5).Value) = False Then
                   
                    NomObjMoid = Worksheets("Sheet12").Cells(j, 5).Value
                   
                        motcoupe1 = Split(NomObjMoid, ",")
                        dernier = motcoupe1(UBound(motcoupe1))
                        motcoupe2 = Split(dernier, "=")
                        motcoupe3 = motcoupe2(LBound(motcoupe2))
                       
                            If NomObj = motcoupe3 Then
                                MsgBox (NomObj)
                           
                            Else
                            'Worksheets("Sheet12").Cells(j, 5).Value = Worksheets("Sheet12").Cells(j + 1, 5).Value
                              j = j + 1
                             
                            End If
                   
                   
                       
                        Else
                       
                       
                        j = 0
                       
                        i = i + 1
                       
                   
                            
                    End If
                    'j = j + 1
                   
                'Loop
    'End If




'****************************************************************************************




                    'NomObjMoid = Worksheets("Sheet12").Cells(j, 5).Value
       
' comparaison pour savoir si si les 2 mots sont bien correcte
' il ne trouve pas le mot car la comparaison est effectuée sur toutte la chaine de caractère




'********************************************traitement de la chaine de catractère  moid
'*******************************utilisation des fonctions de traitement des chaines de caractères


'NomObjMoid = Mid(NomObjMoid, 3)


'***************************fonction split qui permet de découper une chaine de carac en fonctin d' un délimiteur


'on coupe la chaine de carac du moid
                    'motcoupe1 = Split(NomObjMoid, ",")




'For cmpt = LBound(motcoupe1) To UBound(motcoupe1)


'on selectionne le dernier élément de la dernière 'chaine'  de la chaine MOID
'il contient le MO avec d'autre infos (carac non voulut)
                    'dernier = motcoupe1(UBound(motcoupe1))


'on refait un découpage de la chaine pour n'obtenir que le Managed Object voulut
' le découpage est obtenu par rapport au  mot clef '='
                    'motcoupe2 = Split(dernier, "=")


'on selectionne le premier élément de la sous chaine
'il s'agit du managed object voulut
                    'motcoupe3 = motcoupe2(LBound(motcoupe2))


 


'MsgBox (motcoupe3)


'Next cmpt


'****************************************************************fin fonction split*****************


 




'***************************************fonction filter qui filtre une chaine de carac
'
'
'
'*******************************************************


'If NomObj = motcoupe3 Then
           
'************test**************
            'MsgBox (NomObj)
'******************************


'*********si test ok alors on passe à l'étape création d'un nouvelle feuille et remplissage de la feuille
            'End If
            'ReDim Preserve motcoupe1(1 To 10)
            'ReDim Preserve motcoupe2(1 To 10)
    'Next j
    'Loop


 


'Loop


'End If




End Sub

                       
0
newcodeur Messages postés 25 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
13 juin 2008 à 11:15
voici les mots clefs ils sont dans "sheets5":

<colgroup><col style=\"WIDTH: 134pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 6546\" width=\"179\" /></colgroup>----
E1Ttp, ----
PlugInUnit, ----
TdmTermGrp, ----
Aal2Ap, ----
Aal2Sp, ----
Aal2PathVccTp, ----
Aal5TpVccTp, ----
AtmPort, ----
VclTp, ----
VplTp, ----
VpcTp, ----
EthernetLink, ----
GigaBitEthernet, ----
Ip, ----
IpAccessHostGpb, ----
IpAccessUdpHostMsb, ----
MediumAccessUnit, ----
IpbService, ----
IpInterface, ----
MsProcessing, ----
RemoteSite, ----
MgwApplication, ----
Vmgw, ----
Os155SpiTtp, ----
Vc4Ttp, ----
Vc12Ttp, ----
AmrService, ----
ContinuityCheckService, ----
CsdDigitalService, ----
CsdGsmFaxService, ----
CsdGsmFhService, ----
CsdModemService, ----
DtmfReceiverService, ----
DtmfSenderService, ----
EcService, ----
EfrService, ----
ImBasicMessage, ----
ImMessageComposition, ----
ImService, ----
JitterHandlingService, ----
MpcService, ----
ToneSenderService, ----
UpFhService, ----
M3uM3uAssociation, ----
Mtp2TpItu, ----
Mtp3bAp, ----
Mtp3bSlItu, ----
Mtp3bSpItu, ----
Mtp3bSr, ----
Mtp3bSrs, ----
NniSaalTp, ----
Sctp

voici les chaines de carac de "sheets12":

<colgroup><col style=\"WIDTH: 669pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 32621\" width=\"892\" /></colgroup>----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=25,PlugInUnit=1,ExchangeTerminal=1,Os155SpiTtp=MOD2-25-3, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=25,PlugInUnit=1,ExchangeTerminal=1,Os155SpiTtp=MOD2-25-3, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=25,PlugInUnit=1,ExchangeTerminal=1,Os155SpiTtp=MOD2-25-2, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=25,PlugInUnit=1,ExchangeTerminal=1,Os155SpiTtp=MOD2-25-1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Aal2Sp=336000100000000, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,IpbService=1, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,ImService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,MpcService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,CsdGsmFhService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,DtmfReceiverService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,DtmfSenderService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,EcService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,ContinuityCheckService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,ToneSenderService=1, ----
ManagedElement=1,IpSystem=1,IpAccessHostGpb=MOD1-19_10.31.48.3_10.31.48.35, ----
ManagedElement=1,IpSystem=1,IpAccessHostGpb=MOD1-19_10.31.48.1_10.31.48.33, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,UpFhService=1, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,Vmgw=3-14107_3-11381, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,AmrService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,CsdDigitalService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,CsdGsmFaxService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,CsdModemService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,EfrService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,JitterHandlingService=1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Sctp=MOD1-19_10.31.48.1_10.31.48.33, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Sctp=MOD1-19_10.31.48.3_10.31.48.35, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=1,Slot=3,PlugInUnit=1,GeneralProcessorUnit=1,MediumAccessUnit=1, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=1,Slot=2,PlugInUnit=1,GeneralProcessorUnit=1,MediumAccessUnit=0, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-11399, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-11398, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=2-11398, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=2-11385, ----
ManagedElement=1,IpSystem=1,Ip=0,EthernetLink=0, ----
ManagedElement=1,IpSystem=1,Ip=0, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=20,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD2-20, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=2,Slot=20,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD1-20, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=19,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD2-19, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=2,Slot=19,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD1-19, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-21-1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-23-1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-23-1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-22-1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-22-1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-21-1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-22-1,VplTp=Vp2, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-21-1,VplTp=Vp2, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-21-1,VplTp=Vp2, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-23-1,VplTp=Vp2, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-23-1,VplTp=Vp2, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-22-1,VplTp=Vp2, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.80.224, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.64.192, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.64.224, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.65.96, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.65.64, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.97.192, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.16.96, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.16.64, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.97.96, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.97.224, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.97.64, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.48.96, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.48.64, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.16.192, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.80.96, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.80.64, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.16.224, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.80.192, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=19,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD2-19,IpInterface=MOD2-19_1, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=2,Slot=19,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD1-19,IpInterface=MOD1-19_2, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=20,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD2-20,IpInterface=MOD2-20_1, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=2,Slot=20,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD1-20,IpInterface=MOD1-20_2, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=2,Slot=19,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD1-19,IpInterface=MOD1-19_1, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=2,Slot=20,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD1-20,IpInterface=MOD1-20_1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bAp=3-13009_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bAp=3-13005_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bAp=3-11381_14, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bAp=3-13013_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bAp=3-13042_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bAp=3-13043_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bAp=3-13016_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bAp=3-13023_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bAp=3-13035_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bAp=3-13040_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bSrs=3-13005,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=2-11385,Mtp3bSrs=2-11381,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-11399,Mtp3bSrs=3-12001,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bSrs=3-14106,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-11398,Mtp3bSrs=3-11381,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bSrs=3-13043,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bSrs=3-13023,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=2-11385,Mtp3bSrs=2-10227,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bSrs=3-13009,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bSrs=3-13040,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-11399,Mtp3bSrs=3-11381,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bSrs=3-11381,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-11398,Mtp3bSrs=3-12000,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=2-11398,Mtp3bSrs=2-11381,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=2-11385,Mtp3bSrs=2-10705,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bSrs=3-13042,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bSrs=3-13035,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=2-11385,Mtp3bSrs=2-11013,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bSrs=3-13013,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bSrs=3-11381,Mtp3bSr=Sr2, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bSrs=3-13016,Mtp3bSr=Sr_1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bSrs=3-11381,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bSrs=3-14107,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101062, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101031, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101030, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101060, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101048, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101047, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101046, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101045, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101072, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101071, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101070, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101029, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101028, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101058, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101057, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101056, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101024, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101055, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101054, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101053, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101052, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101051, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101050, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101069, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101068, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101067, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101066, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101064, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101063, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-22-1,VplTp=Vp2,VpcTp=1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-22-1,VplTp=Vp2,VpcTp=1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-21-1,VplTp=Vp2,VpcTp=1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-21-1,VplTp=Vp2,VpcTp=1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-23-1,VplTp=Vp2,VpcTp=1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-23-1,VplTp=Vp2,VpcTp=1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-21-1-Vp2-Vc35, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0016_00, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0035_03, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-21-1-Vp2-Vc34, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0035_02, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0035_01, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0035_00, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-22-1-Vp2-Vc135, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-22-1-Vp2-Vc134, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-22-1-Vp2-Vc135, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-22-1-Vp2-Vc134, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-21-1-Vp2-Vc235, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-21-1-Vp2-Vc234, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-21-1-Vp2-Vc235, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-21-1-Vp2-Vc234, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-21-1-Vp2-Vc35, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-21-1-Vp2-Vc34, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0023_03, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0023_02, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0023_01, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0023_00, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0042_03, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-21-1-Vp2-Vc999, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0042_02, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-21-1-Vp2-Vc998, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0042_01, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0042_00, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-21-1-Vp2-Vc999, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-21-1-Vp2-Vc998, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_15, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_14, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_13, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_11, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_10, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-22-1-Vp2-Vc535, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-22-1-Vp2-Vc534, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-22-1-Vp2-Vc535, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-22-1-Vp2-Vc534, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_09, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_08, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_07, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_06, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_05, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_04, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_03, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_02, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_01, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_00, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0016_03, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0016_02, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0016_01, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=25,PlugInUnit=1,ExchangeTerminal=1,Os155SpiTtp=MOD2-25-2,Vc4Ttp=1, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=25,PlugInUnit=1,ExchangeTerminal=1,Os155SpiTtp=MOD2-25-3,Vc4Ttp=1

MERCI!!!
0
newcodeur Messages postés 25 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
13 juin 2008 à 11:16
voici les mots clefs ils sont dans "sheets5":

<colgroup><col style=\"WIDTH: 134pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 6546\" width=\"179\" /></colgroup>----
E1Ttp, ----
PlugInUnit, ----
TdmTermGrp, ----
Aal2Ap, ----
Aal2Sp, ----
Aal2PathVccTp, ----
Aal5TpVccTp, ----
AtmPort, ----
VclTp, ----
VplTp, ----
VpcTp, ----
EthernetLink, ----
GigaBitEthernet, ----
Ip, ----
IpAccessHostGpb, ----
IpAccessUdpHostMsb, ----
MediumAccessUnit, ----
IpbService, ----
IpInterface, ----
MsProcessing, ----
RemoteSite, ----
MgwApplication, ----
Vmgw, ----
Os155SpiTtp, ----
Vc4Ttp, ----
Vc12Ttp, ----
AmrService, ----
ContinuityCheckService, ----
CsdDigitalService, ----
CsdGsmFaxService, ----
CsdGsmFhService, ----
CsdModemService, ----
DtmfReceiverService, ----
DtmfSenderService, ----
EcService, ----
EfrService, ----
ImBasicMessage, ----
ImMessageComposition, ----
ImService, ----
JitterHandlingService, ----
MpcService, ----
ToneSenderService, ----
UpFhService, ----
M3uM3uAssociation, ----
Mtp2TpItu, ----
Mtp3bAp, ----
Mtp3bSlItu, ----
Mtp3bSpItu, ----
Mtp3bSr, ----
Mtp3bSrs, ----
NniSaalTp, ----
Sctp

voici les chaines de carac de "sheets12":

<colgroup><col style=\"WIDTH: 669pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 32621\" width=\"892\" /></colgroup>----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=25,PlugInUnit=1,ExchangeTerminal=1,Os155SpiTtp=MOD2-25-3, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=25,PlugInUnit=1,ExchangeTerminal=1,Os155SpiTtp=MOD2-25-3, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=25,PlugInUnit=1,ExchangeTerminal=1,Os155SpiTtp=MOD2-25-2, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=25,PlugInUnit=1,ExchangeTerminal=1,Os155SpiTtp=MOD2-25-1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Aal2Sp=336000100000000, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,IpbService=1, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,ImService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,MpcService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,CsdGsmFhService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,DtmfReceiverService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,DtmfSenderService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,EcService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,ContinuityCheckService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,ToneSenderService=1, ----
ManagedElement=1,IpSystem=1,IpAccessHostGpb=MOD1-19_10.31.48.3_10.31.48.35, ----
ManagedElement=1,IpSystem=1,IpAccessHostGpb=MOD1-19_10.31.48.1_10.31.48.33, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,UpFhService=1, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,Vmgw=3-14107_3-11381, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,AmrService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,CsdDigitalService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,CsdGsmFaxService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,CsdModemService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,EfrService=1, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1,JitterHandlingService=1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Sctp=MOD1-19_10.31.48.1_10.31.48.33, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Sctp=MOD1-19_10.31.48.3_10.31.48.35, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=1,Slot=3,PlugInUnit=1,GeneralProcessorUnit=1,MediumAccessUnit=1, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=1,Slot=2,PlugInUnit=1,GeneralProcessorUnit=1,MediumAccessUnit=0, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-11399, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-11398, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=2-11398, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=2-11385, ----
ManagedElement=1,IpSystem=1,Ip=0,EthernetLink=0, ----
ManagedElement=1,IpSystem=1,Ip=0, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=20,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD2-20, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=2,Slot=20,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD1-20, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=19,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD2-19, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=2,Slot=19,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD1-19, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-21-1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-23-1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-23-1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-22-1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-22-1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-21-1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-22-1,VplTp=Vp2, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-21-1,VplTp=Vp2, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-21-1,VplTp=Vp2, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-23-1,VplTp=Vp2, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-23-1,VplTp=Vp2, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-22-1,VplTp=Vp2, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.80.224, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.64.192, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.64.224, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.65.96, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.65.64, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.97.192, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.16.96, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.16.64, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.97.96, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.97.224, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.97.64, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.48.96, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.48.64, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.16.192, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.80.96, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.80.64, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.16.224, ----
ManagedElement=1,MgwApplication=1,IpNetwork=10.31.0.0,RemoteSite=10.31.80.192, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=19,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD2-19,IpInterface=MOD2-19_1, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=2,Slot=19,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD1-19,IpInterface=MOD1-19_2, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=20,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD2-20,IpInterface=MOD2-20_1, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=2,Slot=20,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD1-20,IpInterface=MOD1-20_2, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=2,Slot=19,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD1-19,IpInterface=MOD1-19_1, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=2,Slot=20,PlugInUnit=1,EtMfg=1,GigaBitEthernet=MOD1-20,IpInterface=MOD1-20_1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bAp=3-13009_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bAp=3-13005_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bAp=3-11381_14, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bAp=3-13013_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bAp=3-13042_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bAp=3-13043_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bAp=3-13016_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bAp=3-13023_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bAp=3-13035_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bAp=3-13040_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bSrs=3-13005,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=2-11385,Mtp3bSrs=2-11381,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-11399,Mtp3bSrs=3-12001,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bSrs=3-14106,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-11398,Mtp3bSrs=3-11381,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bSrs=3-13043,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bSrs=3-13023,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=2-11385,Mtp3bSrs=2-10227,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bSrs=3-13009,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bSrs=3-13040,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-11399,Mtp3bSrs=3-11381,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bSrs=3-11381,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-11398,Mtp3bSrs=3-12000,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=2-11398,Mtp3bSrs=2-11381,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=2-11385,Mtp3bSrs=2-10705,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bSrs=3-13042,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bSrs=3-13035,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=2-11385,Mtp3bSrs=2-11013,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bSrs=3-13013,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bSrs=3-11381,Mtp3bSr=Sr2, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bSrs=3-13016,Mtp3bSr=Sr_1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14107,Mtp3bSrs=3-11381,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,Mtp3bSpItu=3-14106,Mtp3bSrs=3-14107,Mtp3bSr=Sr1, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101062, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101031, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101030, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101060, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101048, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101047, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101046, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101045, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101072, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101071, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101070, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101029, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101028, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101058, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101057, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101056, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101024, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101055, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101054, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101053, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101052, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101051, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101050, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101069, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101068, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101067, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101066, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101064, ----
ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImBasicMessage=101063, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-22-1,VplTp=Vp2,VpcTp=1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-22-1,VplTp=Vp2,VpcTp=1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-21-1,VplTp=Vp2,VpcTp=1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-21-1,VplTp=Vp2,VpcTp=1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD2-23-1,VplTp=Vp2,VpcTp=1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,AtmPort=MOD1-23-1,VplTp=Vp2,VpcTp=1, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-21-1-Vp2-Vc35, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0016_00, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0035_03, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-21-1-Vp2-Vc34, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0035_02, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0035_01, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0035_00, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-22-1-Vp2-Vc135, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-22-1-Vp2-Vc134, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-22-1-Vp2-Vc135, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-22-1-Vp2-Vc134, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-21-1-Vp2-Vc235, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-21-1-Vp2-Vc234, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-21-1-Vp2-Vc235, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-21-1-Vp2-Vc234, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-21-1-Vp2-Vc35, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-21-1-Vp2-Vc34, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0023_03, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0023_02, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0023_01, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0023_00, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0042_03, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-21-1-Vp2-Vc999, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0042_02, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-21-1-Vp2-Vc998, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0042_01, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0042_00, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-21-1-Vp2-Vc999, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-21-1-Vp2-Vc998, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_15, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_14, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_13, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_12, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_11, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_10, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-22-1-Vp2-Vc535, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD2-22-1-Vp2-Vc534, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-22-1-Vp2-Vc535, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=MOD1-22-1-Vp2-Vc534, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_09, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_08, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_07, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_06, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_05, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_04, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_03, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_02, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_01, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0043_00, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0016_03, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0016_02, ----
ManagedElement=1,TransportNetwork=1,NniSaalTp=NniS_RNC0016_01, ----
ManagedElement=1,MsProcessing=1, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=25,PlugInUnit=1,ExchangeTerminal=1,Os155SpiTtp=MOD2-25-2,Vc4Ttp=1, ----
ManagedElement=1,Equipment=1,Subrack=3,Slot=25,PlugInUnit=1,ExchangeTerminal=1,Os155SpiTtp=MOD2-25-3,Vc4Ttp=1

MERCI!!!
0
newcodeur Messages postés 25 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
13 juin 2008 à 14:26
Salut je crois que j'ai trouvé le pb !!!!

je tenvois le code

Option Explicit


 


Sub MiseFormeXML_OK()


' fonction permettant de faire la correspondance entre les Mo du fichier lo
' et les Mos du fichier XMML pour mettre en forme les fichiers
' 1 obj par feuille




Dim NomObj As String
Dim NomObjMoid As String
Dim testmoid As Boolean
Dim i As Integer
Dim j As Long
Dim cmpt As Long
Dim tabObj(60) As String
Dim motcoupe1() As String
Dim motcoupe2() As String
Dim motcoupe3 As String
Dim dernier As String




i = 1
    NomObj = Worksheets("Sheet5").Cells(i, 1).Value
   
   
    j = 1
                NomObjMoid = Worksheets("Sheet12").Cells(j, 5).Value
               
                Do While IsEmpty(Worksheets("Sheet12").Cells(j, 5).Value) = False
                  
                       
                   
                        motcoupe1 = Split(NomObjMoid, ",")
                        dernier = motcoupe1(UBound(motcoupe1))
                        motcoupe2 = Split(dernier, "=")
                        motcoupe3 = motcoupe2(LBound(motcoupe2))
                       
                            If NomObj = motcoupe3 Then
                                MsgBox (NomObj)
                                Else
                               
                                   j = j + 1
                                    NomObjMoid = Worksheets("Sheet12").Cells(j, 5).Value
                            End If
                           
                             If IsEmpty(Worksheets("Sheet12").Cells(j, 5).Value) = True Then
                                j = 1
                                NomObjMoid = Worksheets("Sheet12").Cells(j, 5).Value
                                i = i + 1
                                'on change de "MO"
                                NomObj = Worksheets("Sheet5").Cells(i, 1).Value
                            End If
                       
                    Loop
                   
                    End Sub

si tu ve je pourrais tenvoyé le fichier excel avec les valeurs des cellules
0
Rejoignez-nous