***Séquence des heures et minutes***

poulp02 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2002 - 16 mai 2002 à 17:24
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 18 mai 2002 à 14:01
Bonjour,

Je dois écrire un petit programme en fenêtre DOS qui affiche la séquence des heures et des minutes d'une journée.
Début: 00:00 à 23:59.

Je sait que ca doit paraître très simple pour vous mais je suis évedemment un débutant! Quelqu'un peux m'aider???

Merci

PAt

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
18 mai 2002 à 14:01
FormatDateTime('hh:nn', now);

May Delphi be with you.
0
Rejoignez-nous