Problème d'écriture dans base de donnée

Résolu
kyoleroi Messages postés 32 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 19 mai 2008 à 10:45
kyoleroi Messages postés 32 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 19 mai 2008 à 13:40
Bonjour,
Voila mon souci, j'écris dans une base de donnée acces mais le problème est que lors de ma sécquence d'écriture, j'écris dans mon table1 que une colonne sur deux.
exemple:
"1", rien, "salut", rien, "tu", rien, "bien", rien,
au lieu de
"1"," 23"," salut", "toto","tu"," vas", "bien"," ?",

Je ne comprend pas mon erreur

Voici mon Code:
        Dim i= 0
        ObjetDataRow = ObjetDataSet.Tables("Table1").NewRow()





        For i = 0 To 37







            ObjetDataRow(i) = Resultat_Mesure(i)
            i = i + 1
            Application.DoEvents()
        Next







        ObjetDataSet.Tables("Table1").Rows.Add(ObjetDataRow)







        'Pour modifier les valeurs changées dans le DataAdapter





        ObjetCommandBuilder = New OleDbCommandBuilder(ObjetDataAdapter)







       'Mise à jour





        ObjetDataAdapter.Update(ObjetDataSet, "Table1")







        'On vide le DataSet et on le 'recharge' de nouveau.





        ObjetDataSet.Clear()







        ObjetDataAdapter.Fill(ObjetDataSet, "Table1")







        ObjetDataTable = ObjetDataSet.Tables("Table1")

2 réponses

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
19 mai 2008 à 11:10
Salut,

   dans ta boucle for enleve le i=i+1, sinon tes i s'incrémentent de 2 en 2 au lieu de 1 en 1
   quand tu écris une boulce for l'incrémentation de la variable de boucle se fait toute seule à chaque fin de la boucle

@+
LIM
3
kyoleroi Messages postés 32 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
19 mai 2008 à 13:40
Merci,
Je n'y avais pas penser!!!!
Cordialement
0
Rejoignez-nous