Enregistrement variable

Résolu
neg03 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 - 19 mai 2008 à 10:27
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 19 mai 2008 à 10:52
Bonjour,
je possède un bouton qui m'ouvre une boîte de dialogue qui me permet de choisir un dossier.
Le chemin du dossier choisit est écrit dans la textbox chemin.text.
Je souhaiterais en validant pouvoir enregistrer ce chemin est pouvoir le réutiliser à chaque fois que j'utilise mon application avec la possibilité de changer de chemin de dossier.

Voici mon code :
Private Sub cmdOK_Click()
    SaveSetting Nom_Appli, Cle_Option, "DBDirectory", TxtRepDB.Text
    SaveSetting Nom_Appli, Cle_Option, "WorkDirectory", TxtRepTravail.Text
    DBDirectory = TxtRepDB.Text
    WorkDirectory = TxtRepTravail.Text
    Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
    GetSetting Nom_Appli, Cle_Option, "DBDirectory", TxtRepDB.Text
    GetSetting Nom_Appli, Cle_Option, "WorkDirectory", TxtRepTravail.Text
    TxtRepTravail.Text = WorkDirectory
    TxtRepDB.Text = DBDirectory
End Sub


Ne maîtrisant pas beaucoup SaveSetting je ne sais pas très bien comment faire.
Merci

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 mai 2008 à 10:52
Salut,
Regarde du coté de

SaveSetting
GetSetting, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous