Regroupement par date

quadomania Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 19 mai 2008 à 10:23
quadomania Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 20 mai 2008 à 16:00
je souhaite faire un regroupement dans ACCESS de cette du resultat de cette requete :

DATE_DEB DATE_FIN POSSTA IDENT ANNEE

01/01/1997 03/02/1997 AC 3110 1997

04/02/1997 28/02/1997 MT 3110 1997

01/03/1997 03/05/1997 MT 3110 1997

04/05/1997 03/08/1997 MT 3110 1997

04/08/1997 31/12/1997 AC 3110 1997

pour obtenir :

DATE_DEB DATE_FIN POSSTA IDENT ANNEE

01/01/1997 03/02/1997 AC 3110 1997

04/02/1997 03/08/1997 MT 3110 1997

04/08/1997 31/12/1997 AC 3110 1997

en utilisant MindeDATE_DEB et MaxdeDATE_FIN je n'arrive pas au résultat souhaité ex:

DATE_DEB DATE_FIN POSSTA IDENT ANNEE

01/01/1997 31/12/1997 AC 3110 1997

04/02/1997 03/08/1997 MT 3110 1997

je souhaite un regroupement par IDENT,ANNEE et par continuité de date sur POSSTA

merci pour aide

3 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
19 mai 2008 à 11:05
Salut,

peux tu poster ta requete? et ce que tu veux exactement?
SLB

---------------------------------------------------------------
Il faut beaucoup donner pour recevoir un tout petit peu...
---------------------------------------------------------------
0
quadomania Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
19 mai 2008 à 13:06
avant le regroupement
SELECT S41_1_2.IDF_AGENT, S41_1_2.ANNEE, S41_1_2.COD_POSSTA, S41_1_2.DATE_DEBUT, S41_1_2.DATE_FIN
FROM S41_1_2
ORDER BY S41_1_2.IDF_AGENT, S41_1_2.DATE_DEBUT;

resultat
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" /><title>S41_2</title><caption> S41_2 </caption>----
IDF_AGENT |ANNEE |COD_POSSTA |DATE_DEBUT |DATE_FIN |----
3110, 1997, AC, 01/01/1997, 03/02/1997, ----
3110, 1997, MT, 04/02/1997, 28/02/1997, ----
3110, 1997, MT, 01/03/1997, 03/05/1997, ----
3110, 1997, MT, 04/05/1997, 03/08/1997, ----
3110, 1997, AC, 04/08/1997, 31/12/1997, <tfoot></tfoot>

apres regroupement
SELECT S41_1_2.IDF_AGENT, S41_1_2.ANNEE, S41_1_2.COD_POSSTA, Min(S41_1_2.DATE_DEBUT) AS MinDeDATE_DEBUT, Max(S41_1_2.DATE_FIN) AS MaxDeDATE_FIN
FROM S41_1_2
GROUP BY S41_1_2.COD_COLL, S41_1_2.IDF_AGENT, S41_1_2.IDF_CLE, S41_1_2.ANNEE, S41_1_2.D_SERV_PUBLIC, S41_1_2.COD_CATAGT, S41_1_2.COD_POSSTA, S41_1_2.LIB_GRADE, S41_1_2.INDIC
ORDER BY S41_1_2.IDF_AGENT, Min(S41_1_2.DATE_DEBUT);

resultat
<meta http-equiv ="Content-Type" content= "text/html;charset=UTF-8" /><title>S41_2</title><caption> S41_2 </caption>----
IDF_AGENT |ANNEE |COD_POSSTA |MinDeDATE_DEBUT |MaxDeDATE_FIN |----
3110, 1997, AC, 01/01/1997, 31/12/1997, ----
3110, 1997, MT, 04/02/1997, 03/08/1997, <tfoot></tfoot>

moi je souhaite regrouper par IDF_AGENT,ANNEE,COD_POSSTA et regrouper par MinDeDATE_DEBUT et MaxDeDATE_FIN a condition que les période se suivent pour avoir ce resultat :

<col style =\"width: 60pt;\" span=\"5\" width=\"80\" />----
IDF_AGENT, ANNEE, COD_POSSTA, DATE_DEBUT, DATE_FIN, ----
3110, 1997, AC, 01/01/1997, 03/02/1997, ----
3110, 1997, MT, 04/02/1997, 03/08/1997, ----
3110, 1997, AC, 04/08/1997, 31/12/1997

merci pour votre aide
0
quadomania Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
20 mai 2008 à 16:00
une petite relance !!
0
Rejoignez-nous