Impression datagridview

hafsa59 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 19 mai 2008 à 10:16
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 29 mai 2008 à 15:52
Salut,


J'ai un petit problème concernant l'impression d'un datagridview en vb.net, j'ai cherché dans le site j'ai trouvé des sources, mais elle ne me dessine que le cadre du tableau sans le contenu. J'ai notamment utilisé ce code la:




Private Sub ImprimerGrid_Click(ByVal sender As System.Object,



ByVal e As _



System.EventArgs) Handles PrintGrid.Click



PrintDocument1.Print()



End Sub



Private Sub PrintDocument1_PrintPage(ByVal sender As



System.Object, _



ByVal e As System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs)



Handles _



PrintDocument1.PrintPage



Dim myPaintArgs As New PaintEventArgs(e.Graphics, New



Rectangle(New _



Point(0, 0), Me.Size))



Me.InvokePaint(DataGrid1, myPaintArgs)



End Sub




Mais ça ne marche pas.
Une aide serait la bienvenue
Merci

3 réponses

hafsa59 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
20 mai 2008 à 08:27
Personne peut m'aider!!! SVP c'est super important!!!
0
hafsa59 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
21 mai 2008 à 10:49
Apparemment personne ne sait!!!
Merci quand même
0
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
29 mai 2008 à 15:52
Salut,

Tu peux envoyer le contenu de ton datagridview dans un fichier excel,  puis ensuite tu l'imprimes.

Tu peux aller jeter un coup d'oeil dans mon tutorial, il est à la base conçu pour imprimer une ListView mais tu peux l'adapter pour ton datagridview.

Tutorial >>> http://www.vbfrance.com/tutoriaux/IMPRIMER-CONTENU-LISTVIEW_609.aspx

++
0
Rejoignez-nous