Insertion d'une colone dans Jtable ///

Résolu
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 19 mai 2008 à 01:52
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 19 mai 2008 à 15:43
Salut
j'esper que tous va bien
j'ai une Jtable et je me demande est ce que c'est possible d'inserer une colone entre deux colone qui sont deja afficer?
MERCI et bon nuit

% Mauvais Sens %

6 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
19 mai 2008 à 09:26
Salut,

ça dépends comment tu manipules ta JTable : tu passes par un TableModel ? non ?
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
19 mai 2008 à 14:09
Salut:

Tu peux procèder ainsi:

DefaultTableModel tableModel = new DefaultTableModel();
JTable table = new JTable(tableModel);

tableModel.addColumn("New Column", new Vector());
3
baratribord Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2008
19 mai 2008 à 14:38
ha tiens c'est excellent ca : tableModel.addColumn("New Column", new Vector());

J'ai eu le même soucis mais j'ai procédé à l'arrache :
 public List<Object[]> updateModel(ResultSet rs) throws SQLException {
    // récpération de l'information sur les données
    metaData_ = rs.getMetaData();
    columnCount_ = metaData_.getColumnCount()+1;//+1 pour indiquer un élément de plus
   
    /...
    }
    columnNames_[i-1]="Supprimer";
    columnClasses_[i-1] = Boolean.class; //Je rajoute ma colonne boolean mais en dernier il est vrai

Donc avec addColumn j'aurai pu faire la même chose mais en plus propre ?
3
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 4
19 mai 2008 à 15:42
Salut et Merci beacoup

j'ai trouver la solution,
c'est que dans ma requet j'ai fait par exemple :
Select A1,A2,A2,A3
et j'ai travail sur la colone 3 c'est a dire A2 par loperation de que j'ai inventer

for(i=0,i<table.conterLeNombreDeLigne,i++){
 tableModel.setValuAT("momo",i,2)
}

MERCI ENCORE

% Mauvais Sens %
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 4
19 mai 2008 à 15:43
Salut et Merci beacoup

j'ai trouver la solution,
c'est que dans ma requet j'ai fait par exemple :
Select A1,A2,A2,A3
et j'ai travail sur la colone 3 c'est a dire A2 par loperation de que j'ai inventer

for(i=0,i<table.conterLeNombreDeLigne,i++){
 tableModel.setValuAT("momo",i,2)
}

MERCI ENCORE

% Mauvais Sens %
0
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 4
19 mai 2008 à 15:43
Salut et Merci beacoup

j'ai trouver la solution,
c'est que dans ma requet j'ai fait par exemple :
Select A1,A2,A2,A3
et j'ai travail sur la colone 3 c'est a dire A2 par loperation de que j'ai inventer

for(i=0,i<table.conterLeNombreDeLigne,i++){
 tableModel.setValuAT("momo",i,2)
}

MERCI ENCORE

% Mauvais Sens %
0
Rejoignez-nous