Fermeture de prog-zone

sebrs1 Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 15 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2012 - 14 mai 2002 à 20:30
sebrs1 Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 15 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2012 - 15 mai 2002 à 11:47
suite au tres peu de visite que j'ai eu sur prog-zone.fr.st, j'envisage de fermer le site, ai-je raison?
@+
Sebrs1

9 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
14 mai 2002 à 20:41
Ben, faut être patient, bien se faire référencer et mettre un lien sur tes pages en bas de chaque message que tu laisses ici où là...

May Delphi be with you.
0
sebrs1 Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 15 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2012
14 mai 2002 à 20:48
ouai mais ça m'enerve que le reseau cs ai presque 1000 x fois de membres que moi :-) mdr

allez
@+
Sebrs1
(merci pour ton soutien :-))
0
kakochime Messages postés 24 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 1
14 mai 2002 à 20:53
Je viens d'y aller sur ton site. Site ouvert le 20 Avril 2002 et tu te décourages déjà !
A premiere vue il est pas référencé ( j'ai vu aucun mots clé ) donc faudrait commencer par ça pour attirer le monde. Et, être obligé d'être membre pour laisser un post sur ton forum ou sur le livre d'or doit à mon humble avis, faire fuir le visiteur.

Kakochime.
0
sebrs1 Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 15 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2012
14 mai 2002 à 20:58
oui mais quand tu regarde, le reseau cs aussi demande d'etre membre pour le moindre petit truc maintenant. bien sur mon site n'a aucune comparaison avec le reseau cs....

@+
Sebrs1

PS (qui ne signifie pas playstation :-)) : visitez mon site qui fait ses début svp
http://prog-zone.fr.st
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
14 mai 2002 à 21:17
le réseau cs existe depuis 99...
le tien existe depuis le 20 avril 02,...
disons, k'il y a une légère différence de durée de vie :)
@+
Fabs 8-)
0
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
14 mai 2002 à 21:18
si dans 1 an, y'a pas plus de visiteur,s tu pourra alors fermer ton site :p
@+
Fabs 8-)
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
14 mai 2002 à 23:03
Comme le dit tout le monde il faut attendre un peu, la fréquentation ne vient jamais de façon instantannée. Je me suis inscrit ici il y a un mois et demi environ il n'y avait que 3000 membres, il donc fallut beaucoup plus de temps pour les 3000 premiers que pour les 4000 suivants...

Et puis il y a un ou deux trucs bizarres :
- dans ta fiche ici c'est DelphiProg.fr.st qui apparaît comme site...
- dans google 'Prog-zone' ne trouve pas prog-zone.fr.st mais prog-zone.free.fr

Vérfie donc bien tout avant de fermer et soit patient...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
DelphiCool Messages postés 455 Date d'inscription mardi 24 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
15 mai 2002 à 09:34
Hello Sebrs1

Tu n'as pas de visite en ce moment, c'est un peu normal.
Ne le prends pas mal, c'est une critique constructive.
ce que je n'aimen pas :
- le fait que tu fasse de la pub, genre spam, tu carabine partout, venez voir mon site. Il y a des manieres plus subtils et moins direct que celle ci.

- le fait que tu change d'hebegeur tout les mois, c'est debousolant.

- il est un peu vide, faudrait l'agrémenter.

Perso, sur ton site, ya que la partie delphi qui pourrait m'interresser, mais ya pas grand chose.

PS : tu as une erreur sur la page Pascal

Je crois que d'avoir fait un site sur tt les languages à un peu contribuer à la non visite de ton site.
On pourrait croire le contraire.
Mais perso je prefere un site sur un seul language et bien fourni, qu'un site sur tt les language et avec tres peu de sources dans chaques.

voila, c'est tout.
Je repete: c'est une critique constructive, sans pour autant te donner de conseils

Bye

DelphiCool
www.ProgZed.com

http://progzed.com/forum
0
sebrs1 Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 15 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2012
15 mai 2002 à 11:47
ouai alors pour google, c'est pas mon site, c'est ça qui m'enerve, j'ai pris un nom déja utilisé. et pour nla fiche, je vais changer l'adresse :-)
@+
Sebrs1

PS (qui ne signifie pas playstation :-)) : visitez mon site qui fait ses début svp
http://prog-zone.fr.st
0
Rejoignez-nous