Je n'arrive pas à utiliser le composant TProgressBar.

cs_manudel Messages postés 63 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 14 mai 2002 à 14:50
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 14 mai 2002 à 18:55
Je fais une boucle
for i := 0 to <fin de ma chaine> do
begin
<traitements>
progressbar2.position := i;
end;

La position de la barre avance, mais se remplit d'un dixième environ quand on atteint la
fin de la boucle !

Ma méthode est sûrement mauvaise, en avez vous une plus convenable ?

2 réponses

DelphiCool Messages postés 455 Date d'inscription mardi 24 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
14 mai 2002 à 18:34
essaye ça

for i := 0 to <fin de ma chaine> do
begin
<traitements>
progressbar2.position := i;
application.ProcessMessages;
end;

DelphiCool
www.ProgZed.com

http://progzed.com/forum
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
14 mai 2002 à 18:55
Voir ci-dessous...
May Delphi be with you.
0
Rejoignez-nous