Problême d'impression

Raoutas Messages postés 24 Date d'inscription samedi 24 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 14 mai 2002 à 11:02
Raoutas Messages postés 24 Date d'inscription samedi 24 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 29 mai 2002 à 09:14
Alors j'ai un petit problême avec mon état, j'imprime un état sur plusieurs page dès fois et j'aimerais afficher sur chaque page 1/5, 2/5 etc...
Mais j'arrive pas à récupérer le nombre de page j'ai juste écrit Page 1, Page 2 etc... En utilisant le composant QRSysDataType ou un truc du genre. Si quelqu'un peut m'aider ça serait trop trop cool.

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
14 mai 2002 à 19:04
Dans un TQrExpr, tu mets la propriété expression à :
STR(PAGECOUNT)/STR(PAGENUMBER)

PageCount est une fonction.
PageNumber est une variable.
Utilises l'éditeur d'expression si nécessaire.

May Delphi be with you.
0
Raoutas Messages postés 24 Date d'inscription samedi 24 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
29 mai 2002 à 09:14
Non ça ne va pas ça !!! La fonction PageCount n'existe pas est cré une erreur dans le TQrExpr et la variable PageNumber et le numéro de la feuille et pas le nombre de feuille. Ca ça marche mes feuilles sont numérotées mais je récupère toujours pas le nombre total de feuille même pas par code.

Je te remercie quand même de t'être penché sur la question et si t'as une autre idée je suis preneur. Merci.
0
Rejoignez-nous