Help me!!!

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
stl tt l monde !!!!!!!!!
svp aidez moi, j'ai tjrs une erreur ki dit : " la référence d'objet n'est pas déstiné à une instance d'objet" en ado.net et encore en asp.net l pgm donne une erreur sur le dataapdapter.fill(dataset) mm si k tt le code correct
aidez moi svp j'ai 1 exam le mardi é jé rien révisé a cause de cette erreur.
et merci pour tt j'attend votre reponse.
bonne jounée

3 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
salut,

attention, si tu as codé ta variable en sms, le compilateur risque de ne pas comprendre l'instruction !!!http://aide-office-vba.monforum.com/
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
36
salut

Ton objet dataapdapter ne semble pas instancier ou ton objet dataset

Regardes avec le debogeur laquelle des varaibles n'est pas instanciées.
Tu poses un point d'arret
et tu regardes leur contenu.

Bon coding
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Effectivement il faudrait éviter le langage SMS s'il te plait (Cf [reglement.aspx le règlement de CodeS-SourceS])
"aidez moi svp j'ai 1 exam le mardi é jé rien révisé a cause de cette erreur." Une erreur t'empêche de réviser???? mouais admettons.
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée