Poteau rond armée

cs_loudgi Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008 - 18 mai 2008 à 12:44
cs_ShayW Messages postés 3258 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 4 janv. 2011 à 14:26
Bonjour,je voudrais savoir :Dans un sous sol j'ai coulée deux poteau rond en béton qui soutien un plancher en poutrelle hourdis polysterene ecartement de 5ml ~ entre poteau hauteur de 2.30ml ,le tour est en bloc a bancher de 27.5 cm ,après au dessus il va avoir une maison en brique de 50cm et un etage et une charpente tradi avec petite tuilles.le probleme j'ai mis 5 barres de 10 de diamétre,sans frette.esce-que le flanbement ne risque pas de les cassés?Que dois-je faire pour plus de securité?merci

5 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
18 mai 2008 à 12:56
salut,

pour éviter la casse de tes poutrelles, il faut utiliser une fonction de hashage, style md5 ou sha.
Nan sans rire, tu es sur un site d'informatique, pas de maçonnerie.
A moins de changer ta truelle pour un clavier, ta demande n'est pas adaptée pour ce site de développement.

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
18 mai 2008 à 16:35
Salut,

Ben, elle est petite ta maison de 50cm...lol....Le mieux est de poser ta question à un professionnel, ne crois-tu pas ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
18 mai 2008 à 16:43
salut Exploreur,

sinon, en rajoutant pleins d'étais pour supporter le plancher...
par contre, après dans le sous-sol, pour aller chercher un truc au fond, c'est le labyrinthe... Intérêt d'avoir une boussole pour re sortir

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
cs_20202020 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
4 janv. 2011 à 13:35
[^^langue3][^^choc]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ShayW Messages postés 3258 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 55
4 janv. 2011 à 14:26
Bonjour
c'est du vb.net ou vb6 ou vba

C'est simple mets un breakpoint F9 sur le poteau
et verifies avec le debbuger
si ça s'écroule ben
As tu assez de mémoire pour le poteau ?
Essayes d'optimiser !!!!

Le plus simple laisses béton
et appelle ton maçon
0