Poteau rond armée

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
-
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
-
Bonjour,je voudrais savoir :Dans un sous sol j'ai coulée deux poteau rond en béton qui soutien un plancher en poutrelle hourdis polysterene ecartement de 5ml ~ entre poteau hauteur de 2.30ml ,le tour est en bloc a bancher de 27.5 cm ,après au dessus il va avoir une maison en brique de 50cm et un etage et une charpente tradi avec petite tuilles.le probleme j'ai mis 5 barres de 10 de diamétre,sans frette.esce-que le flanbement ne risque pas de les cassés?Que dois-je faire pour plus de securité?merci

5 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
salut,

pour éviter la casse de tes poutrelles, il faut utiliser une fonction de hashage, style md5 ou sha.
Nan sans rire, tu es sur un site d'informatique, pas de maçonnerie.
A moins de changer ta truelle pour un clavier, ta demande n'est pas adaptée pour ce site de développement.

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Ben, elle est petite ta maison de 50cm...lol....Le mieux est de poser ta question à un professionnel, ne crois-tu pas ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
salut Exploreur,

sinon, en rajoutant pleins d'étais pour supporter le plancher...
par contre, après dans le sous-sol, pour aller chercher un truc au fond, c'est le labyrinthe... Intérêt d'avoir une boussole pour re sortir

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011

[^^langue3][^^choc]
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
53
Bonjour
c'est du vb.net ou vb6 ou vba

C'est simple mets un breakpoint F9 sur le poteau
et verifies avec le debbuger
si ça s'écroule ben
As tu assez de mémoire pour le poteau ?
Essayes d'optimiser !!!!

Le plus simple laisses béton
et appelle ton maçon