Parametre et resolution

cs_artagnan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 - 17 mai 2008 à 22:45
cs_artagnan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 - 18 mai 2008 à 17:49
Artagnan


[file:///E:/Mes%20fichiers%20re%E7us/My%20Received%20Files/drugs03.bmp file:///E:/Mes%20fichiers%20re%E7us/My%20Received%20Files/drugs03.bmp]



SAlut tout le monde voici mon probleme jai besoin de faire un petit programe qui gere
laffichage au demarage tant au nivrau ce la resolution quele mode extend sur lecran 2

mon system est connecter sur un empli et si je le ferme avan t le le pc mon affichage principale saute sur lecran 2 qui est un tactile de 7 pouce et ma config doit rester

ecran 1   58 pouce lcd en 1920x1080
ecran 2   7 pouce  800x600 tactile sur le boitier

imaginer ce que la fait au demarrage si lempli est fermer avant ma 58 pouce se desactive carrement et ma 7 devien ma pricipale en 1024x1080 en plus dun logiciel tactile qui prend la surface de lecran totale obliger de faire un ctrl alt del pour avoir acces au parametre affichae windowsDirectDraw Referencers du redemarrage de windows

quelqun pourrais maider en visual basic ou me guider legerment

merci d'avance

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 mai 2008 à 03:54
Salut
"mon system est connecter sur un empli" : Empli, comme amplificateur ? pour le son ?
"si je le ferme avant le pc mon affichage principale saute sur lecran 2" : "Fermer un ampli", je vois pas
Pourquoi Windows déciderait de modifier la configuration d'écran parce que tu as coupé ta cafetière, ton sèche cheveux ou ton ampli, je vois pas.
S'il s'agit d'un logiciel, adresse toi au concepteur pour qu'il corrige le bug.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_artagnan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011
18 mai 2008 à 17:42
Artagnan


[file:///E:/Mes%20fichiers%20re%E7us/My%20Received%20Files/drugs03.bmp file:///E:/Mes%20fichiers%20re%E7us/My%20Received%20Files/drugs03.bmp]



ok je mexplique , je passe la video et le son par lemplificateur qui se trouve a etre un denon AVR3808CI car cet empli fais de la sur convention HDMI
ce qui afis que je le transfert en 1080P  alors si je ferme lempli avant le PC
windows vista transfert lecran 1 qui est la principale sur mon tactile  qui se trouve sur mon boitier qui est un termaltake dh102  qui lui supp etre en extend  en 800x600
si windows pers son signal HDMI sur ecran principale  il reconfigure pour avoir une ecran

merci d'avance
0
cs_artagnan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011
18 mai 2008 à 17:49
Artagnan


[file:///E:/Mes%20fichiers%20re%E7us/My%20Received%20Files/drugs03.bmp file:///E:/Mes%20fichiers%20re%E7us/My%20Received%20Files/drugs03.bmp]



jai trouvrer la ligne de commande directdraw en visual basic 6 pour verifier la resolution et la mettre en 1920x1080 mais aussi je voudrais quelle verifie la config au niveau la resolution sur lecran 2 et quil sassure qui soit en extend 800x600 et lecran 1 en 1920x1080 et non en clone car si je perd le signal windows remet ca en clone en plus

donc ecran 1 devien le clone de lecran 2

je veut creer unpetit programme qui partira au demarrage du pc pour qui sassure que tout es la bonne place

merci encore
0
Rejoignez-nous