Calendrier avec liste déroulante ds semaine

cs_carlito7 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2009 - 17 mai 2008 à 22:00
cs_carlito7 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2009 - 18 mai 2008 à 12:51
Bonsoir,

Je suis actuellemnt entrain de développer une application web de gestion de planning en C#.net, le problème est le suivant:
J'ai une liste déroulante des semaine de l'année

<select id="DropDownList1" onchange="javascript:setTimeout('__doPostBack(\'DropDownList1\',\'\')', 0)" name="DropDownList1"><option value="1" selected="selected">1</option><option value="2">2</option><option value="3">3</option><option value="4">4</option><option value="5">5</option><option value="6">6</option><option value="7">7</option><option value="8">8</option><option value="9">9</option><option value="10">10</option><option value="11">11</option><option value="12">12</option><option value="13">13</option><option value="14">14</option><option value="15">15</option><option value="16">16</option><option value="17">17</option><option value="18">18</option><option value="19">19</option><option value="20">20</option><option value="21">21</option><option value="22">22</option><option value="23">23</option><option value="24">24</option><option value="25">25</option><option value="26">26</option><option value="27">27</option><option value="28">28</option><option value="29">29</option><option value="30">30</option><option value="31">31</option><option value="32">32</option><option value="33">33</option><option value="34">34</option><option value="35">35</option><option value="36">36</option><option value="37">37</option><option value="38">38</option><option value="39">39</option><option value="40">40</option><option value="41">41</option><option value="42">42</option><option value="43">43</option><option value="44">44</option><option value="45">45</option><option value="46">46</option><option value="47">47</option><option value="48">48</option><option value="49">49</option><option value="50">50</option><option value="51">51</option><option value="52">52</option><option value="53">53</option></select>
salle, Lundi, Mardi1/1, Mercredi2/1, Jeudi3/1, Vendredi4/1, Samedi5/1, Dimanche6/1

 je souhaiterais en changeant le numéro de la semaine avoir les bonnes date ce qui n'est pas le cas actuellement. Cela fait
quelques jours que je galère mais impossible de trouver un exemple sur le net.

Merci de votre aide.[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]

2 réponses

yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
17 mai 2008 à 22:43
utilise l'évenement SelectedIndexChanged de la dropdownlist et la tu peux incorporer ton code qui va faire le traitement à  l'interieur de la méthode qui va gérer l'évenement.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
cs_carlito7 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2009
18 mai 2008 à 12:51
cet effectivement l'évènement que j'utilise mais comme je suis néophite dans le dev, j'ai du mal écrire mon algorithme.
pourrais-tu me le corriger merci d'avance.

<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>








protected

void DropDownList1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)








{







DateTime
current = newDateTime(2008, 1, 1);








int
an = current.Year;








int
mois = current.Month;








int
jour = current.Day;








int
numSemaine = current.DayOfYear;








DayOfWeek
titi = current.DayOfWeek;








int
longueur = DateTime.DaysInMonth(an, mois);








int
toto = Convert.ToInt32(titi);








int
[] mnth = newint[13] { 0, 31, 59, 90, 120, 151, 181, 212, 243, 273, 304, 334, 365 };








CultureInfo
myCI = newCultureInfo("fr-FR");








System.Globalization.Calendar myCal = myCI.Calendar;







CalendarWeekRule
myCWR = myCI.DateTimeFormat.CalendarWeekRule;








DayOfWeek
myFDOW = myCI.DateTimeFormat.FirstDayOfWeek;








myCal.GetWeekOfYear(current, myCWR, myFDOW);









while



(DropDownList1.SelectedIndex!=53)







{







while
(jour <= longueur)








{







switch
(jour)








{







case
0: Label1.Text = jour + "/" + current.Month; break;








case
1: Label2.Text = jour + "/" + current.Month; break;








case
2: Label3.Text = jour + "/" + current.Month; break;








case
3: Label4.Text = jour + "/" + current.Month; break;








case
4: Label5.Text = jour + "/" + current.Month; break;








case
5: Label6.Text = jour + "/" + current.Month; break;








case
6: Label7.Text = jour + "/" + current.Month; break;








}







 







if
(toto > 6)








{







toto = 0;







DropDownList1.SelectedIndex += 1;







 







}







jour++;







numSemaine++;







}







}







}







 
0
Rejoignez-nous