Transparance pnj IE6 utilisant pngfix.js

socket77 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2008 - 17 mai 2008 à 21:50
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 18 mai 2008 à 19:03
Voila apparament le script de compatibilité de la transparance des png pour IE que j'utilise ne marche pas pour ma page web, alors que j'avais déjà réussi à l'utiliser pour d'autre site...
Le code est le même la fonction d'appel la meme mais cela ne fonctionne pas..

Le script n'a aucunement été modifié

dans le <head> de la page
 
<!--[if lt IE 7.]>
<script defer type="text/javascript" src="pngfix.js"></script>
<![endif]-->

dans pngfix.js (dans le meme repertoire bien sur)

/*
 
Correctly handle PNG transparency in Win IE 5.5 & 6.
http://homepage.ntlworld.com/bobosola. Updated 18-Jan-2006.

Use in <HEAD> with DEFER keyword wrapped in conditional comments:
<!--[if lt IE 7]>
<script defer type="text/javascript" src="pngfix.js"></script>
<![endif]-->

*/

var arVersion = navigator.appVersion.split("MSIE")
var version = parseFloat(arVersion[1])

if ((version >= 5.5) && (document.body.filters))
{
   for(var i=0; i<document.images.length; i++)
   {
      var img = document.images[i]
      var imgName = img.src.toUpperCase()
      if (imgName.substring(imgName.length-3, imgName.length) == "PNG")
      {
         var imgID = (img.id) ? "id='" + img.id + "' " : ""
         var imgClass = (img.className) ? "class='" + img.className + "' " : ""
         var imgTitle = (img.title) ? "title='" + img.title + "' " : "title='" + img.alt + "' "
         var imgStyle = "display:inline-block;" + img.style.cssText          if (img.align "left") imgStyle "float:left;" + imgStyle         if (img.align "right") imgStyle "float:right;" + imgStyle
         if (img.parentElement.href) imgStyle = "cursor:hand;" + imgStyle
         var strNewHTML = ""
         img.outerHTML = strNewHTML
         i = i-1
      }
   }
}

Une idée?

5 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 mai 2008 à 09:38
Salut,

as tu rajouter quelque chose, changé l'encodage de ta page ou ...

a++
Un forum...
0
socket77 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2008
18 mai 2008 à 18:36
Je n'ai rien modifié ! rien changé l'encodage est toujours le même et la page html définie comme suit

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

Une idée?
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 mai 2008 à 18:44
non pas vraiment ! lol !

a++
0
socket77 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2008
18 mai 2008 à 18:51
Pardon?
J'ai déjà utilisé ce script sur un autre siteweb avec succès qui utilise les mêmes entêtes html..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 mai 2008 à 19:03
>>Pardon?
      ba tu as bien compris je pense : je n'est pas d'idée du problème !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accèpté !
0
Rejoignez-nous