Mysql sytème de jeton allopass

[Résolu]
Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour tout le monde j 'ai un petit problème pour créer une base de donnés pour faire un sytèmes de jetons avec allopass ,
Voila le code php que j 'ai

<?php
session_start();

if(isset($_GET['RECALL']))  {
    $recall = htmlentities(@$_GET['RECALL']);
    $datas = htmlentities(@$_GET['DATAS']);
    if (trim($RECALL)=="") {
        // La variable RECALL est vide, renvoi de l'internaute
        //vers une page d'erreur
            echo ' Erreur ';
            erreur($recall, $datas);
        exit;
    }
    // $RECALL contient le code d'accès
    $recall = urlencode($recall);
    // $AUTH doit contenir l'identifiant de VOTRE document
    $auth = urlencode('79394/206322/1315899');
  
    // envoi de la requête vers le serveur AlloPAss
    // dans la variable $r[0] on aura la réponse du serveur
    // dans la variable $r[1] on aura le code du pays d'appel de l'internaute
    //(FR,BE,UK,DE,CH,CA,LU,IT,ES,AT,...)
    // Dans le cas du multicode, on aura également $r[2],$r[3] etc...
    // contenant à chaque fois le résultat et le code pays.
  
    $r = @file('http://www.allopass.com/check/vf.php4?CODE=' . $recall . '&AUTH=' . $auth);
  
    // on teste la réponse du serveur
    if (ereg('ERR', $r[0]) || ereg('NOK', $r[0])) {
        // Le serveur a répondu ERR ou NOK : l'accès est donc refusé
            echo ' Erreur ';
            erreur($recall, $datas);
        exit;
    }
    // Le code est valide !
    // on place un cookie appelé CODE_OK et qui vaut la valeur 1
    // Ce cookie est valide jusqu'à ce que l'internaute ferme son navigateur
    // Dans les pages suivantes, il n'y aura plus qu'à tester l'existence du cookie
    // S'il existe, c'est que l'internaute est autorisé,
    // sinon on le renverra sur une page d'erreur
    //Remplacez dans la ligne ci-dessus ".mondomaine.com" par le nom de domaine
    //de votre site!
    //Par exemple, si votre site est accessible à l'adresse :
    //  http://perso.herbergeur.com/mapage
    //alors il faudra que vous mettiez ".herbergeur.com"
    //(n'oubliez pas le "." devant le nom de domaine !!)
  $points = 1000;
  mysql_query(' UPDATE ma_table SET points= points+' . $points . ' WHERE id=' . $_SESSION['id']) or die(mysql_error());
  // Ici, on ajoute 1000 points au membre $_SESSION['id']; Il faut donc mettre dans les varaibles session en plus du pseudo un ID (celui autoincrementé de la base)
}
?>
  <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=300 bordercolor="Black">
  <tr>
  <td width=300 height=25 colspan=2 bgcolor="#000080" align="center" valign="top">
 
  </td>
  </tr>
  <tr>
  <td colspan=2 width=300 height=137 align="left">
 
  </td></tr><tr><td width=79 height=29 bgcolor="#FFFFFF" align="center" valign="top">
 
  </td><td width=261 height=29 bgcolor="#FFFFFF" align="right">
  [javascript:;
  ][javascript:;
 
  ]
  </td>
  </tr><tr>
  <td bgcolor="#FFFFFF" colspan=2 width=300 valign="top" align="center">
 
  Entrez votre code d'accès - Enter your access code
  <form name ="APform" action="http://www.allopass.com/check/index.php4" method="post">
 
 
   
 
 

  <table border 0 width 300 cellpadding=0 cellspacing = 0>

Puis quand il y a des points à enlever :
mysql_query(' UPDATE ma_table SET points=points-1 WHERE id=' . $id);

J 'aimerais bien un example de base de donnés voila encore merci a tout le monde et bonne prog

9 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

Merci a tous de m 'avoir aider , voila ma table ça marche





CREATE TABLE `ma_table` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`points` int(10) NOT NULL,
KEY `id` (`id`)
)
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
Salut,

J'ai pas bien compris ce que tu voulais !
Qu'appelle tu un exemple de base de donnée ?

a++
Un forum...
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

Merci de me répondre aussi vite , je suis débutant en mysql , et j 'arrive pas a me  créer ma table pour faire marcher le sytème de jeton .
J 'aurais voulu un example ou le code , pour créer ma table  jeton
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
Re,

pour créer une table sois tu le fait sur phpmyadmin sois tu le fait en code, tu veus le faire en code ou sur phpmyadmin (bien plus facile) !

Un tuto : http://www.siteduzero.com/tuto-3-134-1-phpmyadmin.html

a++
Un forum...
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
>>Merci a tous de m 'avoir aider
      Ba je vois personne d'autre a part moi ici ! lol !

>>voila ma table ça marche
      a ba si ça marche, c'est très bien, es ce que mon tuto t'a aidé ou pas ?

Pourquoi as tu mis toutes le réponse en réponse accèpté sauf celle qui était censé le plus t'aider ?

Donc si j'ai bien compis tu as opté pour le code, pourquoi ne pas avoir utilisé phpmyadmin ?

a++
Un forum...
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

Désolé mes c 'est JoJo738  qui ma donnés mon code  par mp pour créer ma base , le tuto que tu ma donnés sur le site de zéro , je les déja lu.
Voila merci quand meme.
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
Quel intéret, un forum c'est fait pour s'entraider sur le forum et non par MP car si tout le monde faisait comme ça le bouton réponse accèpté ne servirait a rien car plus personne n'aiderai sur le forum !

a++

a++
Un forum...
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

Ba oui tout a fait d 'accord , c est pour sa que j' ai mis la table
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
ok,

bonne journée alors  !!!

Si la réponse vous convient pensez : Réponse accèpté !Un forum...