Charger une image un fichier

cs_korabika Messages postés 14 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 16 mai 2008 à 23:55
cs_korabika Messages postés 14 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 17 mai 2008 à 22:14
salut;
je voudrais savoir comment charger un fichier puis l'enregistrer dans la base de données, et  pouvoir ensuite de le visualiser ,
est ce que seulement le chemin de fichier qui sera enregistré dans la base de données? ce en utilisant evedement l'objet File
le souci c'est en fait en chargeant une image car je voudrais la visualiser apres l'enregistrement
svp de m'aider   merci bcp

2 réponses

yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
17 mai 2008 à 12:54
ces deux liens vont t'aider le premier article enregistre l'image dans la base de donnée mais tu peux enregistrer juste le chemin si tu veux.










[c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5kb3RuZXRjdXJyeS5jb20vU2hvd0FydGljbGUuYXNweD9JRD0xMjkmYW1wO0FzcHhBdXRvRGV0ZWN0Q29va2llU3VwcG9ydD0x Save and Retrieve Images from the Database using ASP.NET 2.0 and ASP.NET 3.5]










[c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5hNTI1Zy5jb20vcHJvZ3JhbW1hdGlvbi9yZXNpemUtaW1hZ2UtdXBsb2FkLnBocA== Redimensionner automatiquement une image suite à un upload]




Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
cs_korabika Messages postés 14 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
17 mai 2008 à 22:14
merci bcp pour le code;  je suis en fait debutant en programmation asp, et j'utilise le vbscript  pour manipuler la base de données
0
Rejoignez-nous