Exception EResNotFound !!!!

cs_lirva Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2002 - 8 mai 2002 à 12:14
cs_lirva Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2002 - 8 mai 2002 à 18:37
Bonjour,

J'ai l'ecxeption suivante : EResNotFound : Ressource TMaForm non trouvée.

De plus, je n'arrive plus a visualiser cette Form en mode composition.
Par contre, je n'ai pas de problèmes de compilation avec le .pas correspondant.
Et le fichier .dfm est bien là !

Que ce passe-t-il ?

Merci de m'aider ;-)

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
8 mai 2002 à 14:22
N'aurais-tu pas supprimé la ligne suivante dans le .PAS ?

{$R *.dfm}

Elle doit être située juste après le mot Implementation.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_lirva Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2002
8 mai 2002 à 18:37
C'était ça !

Merci beaucoup :big)

lirva.
0
Rejoignez-nous