Php sur irc

Fermé
goujpat Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 16 mai 2008 à 15:57
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 17 mai 2008 à 09:16
Bonjour, je possede un jeu de pendu en php, je sais qu'il est possible de le faire tourner sur un script irc.Je precise je suis debutant mais j'aime assez decouvrir les choses mais la je suis bloqué.Merci de votre aide par avance.

Le goujon

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 mai 2008 à 17:42
salut

non, les interfaces utilisateurs entre http et irc c'est pas du tout pareil hein ;)

tu ne feras pas tourner du php sur irc si ca n'a pas ete prevu pour.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 mai 2008 à 09:16
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.3 (Linux)" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
Salut,
 
c'est bien pour toi
mais raf que tu sois goujon311... le
monsieur t'a répondu donc un minimum de politesse... tu dis merci, ou tu
argumentes sur la réponse..... dans tout les cas merci
d'éviter de prendre les gens qui te répondent pour des
con...

bref 2 petits cadeaux pour toi:
1 - Un cour de
lecture : ICI
2 - Un petite méditation grâce à
la clôture de cette question.











------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous