Base de données

Résolu
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 16 mai 2008 à 15:16
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 16 mai 2008 à 17:43
slt, j'ai une ereeur sur la requete qui suit.Pouvez-vous me corriger?
Merci.

     Dim rspartOT As Recordset
     Set rspartOT = Me.Data2.Database.OpenRecordset("SELECT Sum([Financeurs macrotache].[Part Financeur]) AS SpartOT,((([Financeurs macrotache].[Part Financeur])* ([Financeurs_OP].[Budget])/100)as [Montant Financeur]) From [Financeurs macrotache] WHERE ((([Financeurs macrotache].[Ref reseau])=" & glob_sres & ") AND (([Financeurs macrotache].[Code OT])=([Financeurs_OP].[Code Sres])'" & Me.DBCombo1 & "'))")

3 réponses

Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
16 mai 2008 à 15:38
Dans quel SGBD travail tu (System de Gestion de Base de Données, access ou MySql par exemple, les requêtes change parfois) ?
Quel est l'erreur retourné ?
Tu n'es pas en VB6 mais en VB.NET fait attention à la catégorie dans la quel tu insère tes messages.

Je viens de relire ta requête et je crois que j'ai trouvé l'erreur :
'8<------------------------------------------------------------
Dim rspartOT As Recordset
Dim Requete as String
Requete =_
"SELECT" &_
    "Sum([Financeurs macrotache].[Part Financeur]) AS SpartOT," &_
    "(([Financeurs macrotache].[Part Financeur] * [Financeurs_OP].[Budget]) / 100) as [Montant Financeur]" &_
"From" &_
    "[Financeurs macrotache]" &_
"WHERE" &_
    "([Financeurs macrotache].[Ref reseau] =" & glob_sres & ")" &_
"AND" &_
    "([Financeurs macrotache].[Code OT] = [Financeurs_OP].[Code Sres])" &_
    Me.DBCombo1 & "'))"   '<--- Là il en manque
Set rspartOT = Me.Data2.Database.OpenRecordset(Requete)
'------------------------------------------------------------>8
A mon havie tu aurais prise le temps de la re-décomposé comme je l'es fait tu aurais trouvé tout seul :/
Voila en espérant que sa te dépanne quand même

Amicalement
Pensez "Réponse acceptée"
3
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
16 mai 2008 à 17:23
Tu à trouvé ton erreur alors ???

Amicalement
Pensez "Réponse acceptée"
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
16 mai 2008 à 17:43
Merci c nikel.
0
Rejoignez-nous