Faire un lien web, sur un jLabel

Mycado Messages postés 50 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 16 mai 2008 à 15:10
 Utilisateur anonyme - 17 mai 2008 à 00:53
Bonjour,

Un truc tout bête, mais que je n'arrive pas à solutionner.
J'ai un jLabel avec un text à "www.site.com", et je souhaiterais que l'utilisateur puisse cliquer dessus pour le rediriger vers mon site ..

J'ai essayé en passant par: <html>www.site.com</html>
Cela souligne bien le lien, le met bien en bleu tout moche .. mais impossible de cliquer dessus.


Je ne trouve pas beaucoup d'infos sur le sujet, quelqu'un à une idée ?

3 réponses

Utilisateur anonyme
16 mai 2008 à 22:04
Salut,







Avec un JLabel ????

Moi j'utilise ceci :

private void affichePage(String urlName)

{

String iedir = "C:\\Archivos de programa\\Internet Explorer\\IExplore";

/*

*iedir = Répertoire d'Internet Explorer, modifier si ce n'est pas le

*chemin du navigateur que vous voulez utiliser.

*/

try {

Runtime r = Runtime.getRuntime();

r.exec(iedir + " " + urlName);

}

catch(MalformedURLException e)

{

}

catch(FileNotFoundException e)

{

}

catch(IOException e)

{

}

}
 appelee par :
                                       urlName = monLien;
                                       affichePage(urlName);

precede d'un clique sur un bouton LIEN

Je ne repond pas a ta question mais si cela peut t'aider...

cordialement.
...\ Dan /...
0
Mycado Messages postés 50 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
16 mai 2008 à 22:12
Le problème est que .. tu exécutes une appli, en l'occurence internet explorer.
Mon application se veut multi-plateforme, donc ça pose problème !
0
Utilisateur anonyme
17 mai 2008 à 00:53
C'est juste, je ne pense pas toujours au probleme multi-plateforme.

...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous