Gridview

mamfou Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 16 mai 2008 à 14:52
chickenchica Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010 - 15 févr. 2010 à 11:03
comment peut on changer les noms des clononnes d'un gridview? Merci

mamfou

1 réponse

chickenchica Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
15 févr. 2010 à 11:03
IdDuGridView.HeaderRow.Cells[IndexDeLaColonne].Text = "truc";
0
Rejoignez-nous