Je cherche le moyen d'exécuter une macro automatique au démarrge (ouverture) d'u

iffig61 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 30 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014 - 16 mai 2008 à 14:08
snebe45 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 12 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 20 mai 2008 à 12:16
Bonjour,

Tout est dit dans le sujet !
Alors si vous pouvez m'aider, je vous remercie d'avance.

3 réponses

Utilisateur anonyme
16 mai 2008 à 14:14
Salut,

L'événement Workbook_Open ne te satisfait pas ?

__________
  Kenji
0
snebe45 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 12 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
20 mai 2008 à 12:13
Salut essaye sa

Private Sub Workbook_Open()

le non de la macro que tu veut lancer

End Sub

voila mois sa marche maintenant essaye

A+ snebe45
0
snebe45 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 12 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
20 mai 2008 à 12:16
re salut

j'ai oublier de preciser il faut mettre ce code dans la feuille thisworkbook dans l'editeur VBA.

voila maintenant je pense que tu devrai pouvoir reussir l'action

A+
snebe45
0
Rejoignez-nous