L'équivalent de la fon ction "seep" en C++

malbackt Messages postés 88 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 16 mai 2008 à 12:28
Taurnil Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009 - 17 mai 2008 à 11:09
bonjour;

Je réctifie ma question précèdente:

Je veux savoir s'il vous plait s'il existe l'equivalent de la fonction "sleep()" en C++?

Merci d'avance.

7 réponses

Taurnil Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009
16 mai 2008 à 13:12
Salut malbackt, depuis que je programme, j'ai toujours utilisé le C++ et ça ne m'a jamais géné d'utiliser Sleep(); dans un programme. Donc maintenant, je ne sais pas si il existe une autre fonction qui ferait la même chose que Sleep en C++ mais ça m'étonnerait que des gens se soient amusés à faire une fonction qui existe déjà.

(Si tu es sous Visual C++, fait attention à bien mettre la majuscule à Sleep, sinon il ne compile pas. Bizarre car ça ne pose à priori pas de problème sous Code::Blocks).

Voilà. ++
0
cs_jfrancois Messages postés 482 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 2
16 mai 2008 à 14:06
Bonjour,

La fonction sleep() existe aussi sous Code::Blocks. Mais, comme il est indiqué dans stdlib.h, c'est une fonction obsolète remplacée par la fonction Win32 API Sleep() (ou SleepEx()).

Jean-François
0
Taurnil Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009
16 mai 2008 à 14:14
Ah ok, voilà le pourquoi du truc... On en apprend tout les jours. Merci Jean-François pour cette précision.

Ciao
0
malbackt Messages postés 88 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009
16 mai 2008 à 16:15
Merci les gars ça marche maintenant, c'est vrai qu'on apprend des choses ici !!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Taurnil Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009
16 mai 2008 à 16:28
A ton service, ++ et bonne fin de journée.
0
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
16 mai 2008 à 16:51
Il faudrait surtout apprendre à chercher sur Google Groups et Google.
Sleep() est une api de base et existe depuis win 16-bits, soit plus de 15 ans...
0
Taurnil Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009
17 mai 2008 à 11:09
Quand le topic est fermé et que celui qui a poster en premier à sa réponse, personne n'est obligé de se forcer à être désagréable...

Sur ce, bonne continuation à tous.
0
Rejoignez-nous