Affichage/masquage conditionnel d'un graphique

guivrator Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 16 mai 2008 à 09:13
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011 - 16 mai 2008 à 10:17
Bonjour

Je suis actuellement devant un problème de taille ...

Je souhaite afficher un graphique (données source de X : AI1:AI752 de Y :AK1:AK752) sur ma feuille excel mais en ajoutant la condition Si la case B1 n'est pas vide

Je n'ai pas trouvé de solution pour le moment j'aurais donc besoin d'un peu d'aide

Merci

3 réponses

cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
16 mai 2008 à 09:55
Pour vérifier qu'une cellule est vide je fais :

If (Range("B1").Value == "") Then ...
End If
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
16 mai 2008 à 09:59
Bonjour

If (Range("B1").Value== "") Then

Les 2 = ça marche ? ???

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
0
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
16 mai 2008 à 10:17
Je suis pas sur, j'ai oublier de le preciser (j'ai trop l'habitude du C++ ;p)

Apres verif', non ca ne fonctionne pas, ya un seul '=', desolé ^^
0
Rejoignez-nous