[css]pas assez d'espace entre corps et banniere

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
salut a tous,

j'ai un petit soucis,je suis en train de construire une nouvelle version de mon site mais je n'ai pas assez d'espace entre le corps et la banniere de ce fait mon menu se retrouve sur la photo d'accueil. voici mon css.

body

   width: 760px;
   margin: auto;
   margin-top: 0px;
   margin-bottom: 20px;   
   background-image: url("insecte/fond.jpg");
   background-repeat: repeatx;
   background-color:black
  
  
}

#en_tete
{
   width: 760px;
   height: 100px;
   background-image: url("insecte/banniere.jpg");
   background-repeat: no-repeat;
   margin-bottom: 50px;
   background-color:white
}

#menu
{
   float: left;
   width: 120px;
}

ul#menu {
list-style-type: none;
width: 100%;

}

ul#menu li {
float: left;
}

ul#menu a {
float: left;
margin: 10 2px;
padding: 5px 2px;
text-align: center;
text-decoration: none;
color: #ffffff;

}

ul#menu a:hover {

border: 1px solid black;
}

.element_menu
{
   background-color: #626262;
   background-image: url("images/motif.png");
   background-repeat: repeat-x;
  
   border: 2px solid black;
  
   margin-bottom: 20px;
}

.element_menu h3
{   
   color: #ffffff;
   font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
   text-align: center;
}

}
.element_menu a
{
   color: #ffffff;
}

.element_menu a:hover
{
   background-color: #B3B3B3;
   color: black;
}

#corps
{
   width: 563px;
   height: 400px;
   margin-left: 98px;
   margin-bottom: 100px;
   background-image: url("insecte/chat.jpg");
   background-repeat: repeat-x;
   border: 2px solid white;
}

#corps h1
{
   color: #B3B3B3;
   text-align: center;
   font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
}

#corps h2
{
   height: 30px;

   background-image: url("images/titre.png");
   background-repeat: no-repeat;
  
   padding-left: 30px;
   color: #B3B3B3;
   text-align: left;
}

#pied_de_page

   {
   padding: 20px;

   text-align: center;

   color: #000000;

  
   border: 0px solid black;
  
       margin-top:2
}

merci beaucoup

3 réponses

Messages postés
618
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
2
Salut,
utilise le positionnement des div (abscent de ton code) ou un margin sur l'un des deux div pour les écarter.

Tout vient à qui sait attendre
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008

c'est reglé merci beaucoup
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Salut,

Si la réponse de inaden t'a aidé merci de la mettre en réponse accèpté !

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...