AIDE URGENTE MERCI

ELECTRORESiSTiK Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2002 - 5 mai 2002 à 23:09
oliversleep Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 23 mai 2002 à 12:52
Salut,
J'utilise le composant Indy pour uploader des fichiers sur un serveur FTP.
Je voudrais calculer en temps réel le nombre d'octets envoyés au serveur
pour le fichier en cours d'upload, mais je ne sais pas faire... J'ai essayé
ça :
Label9.Caption := IntToStr(IdFTP1.Intercept.Send(ABuffer^,
StrLen(ABuffer)));
Mais j'ai cette erreur :
[Erreur] Unit1.pas(807): Identificateur non déclaré : 'ABuffer'

Pourriez-vous m'aider svp ?
Merci d'avance!
Bonne Nuit.

1 réponse

oliversleep Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
23 mai 2002 à 12:52
Bah là je pense que tu devrais déclaré ton ABuffer comme un pointer, car tu fais appel à ABuffer^, en sachant que le ^ est le symbol des pointer, fo que tu le déclares en tant que tel...

:big)
0
Rejoignez-nous