Transférer des données d'une table à l'autre

cs_manudel Messages postés 63 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 3 mai 2002 à 15:37
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 3 mai 2002 à 16:15
Je dispose de 2 tables :
- une table de données
- une table d'historisation

J'aimerais, en fonction d'un certain critère (la date), transférer des données de ma table de données vers ma table d'historisation.

J'ai essayé le tBatchMove, mais il ne permet que de copier.

Auriez-vous des idées ?

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
3 mai 2002 à 16:15
Es-tu sûr que le BatchMove n'est pas possible ? Il faut peut-être modifier BatchMove.Mode pour réaliser la fonction voulue.

Sinon tu peux toujours le faire à la main :
Ouvrir la table source et destination avec deux TTable et copier/mettre à jour ce que tu veux avec une boucle.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous