Image dans un Richtextbox

bmouget Messages postés 43 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 15 mai 2008 à 12:27
cs_davedave44 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 6 avril 2010 à 22:14
Bonjour,

En faisant un Drag and Drop d'une image dans un richtextbox, l'image n'apparait pas et à la place j'ai un icon avec le nom et l'extention du fichier.

Pourquoi l'image ne s'affiche pas ?
Comment faire pour qu'elle s'affiche ?

Merci.

5 réponses

cs_davedave44 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011
5 avril 2010 à 21:55
meme probleme
[^^conf
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
5 avril 2010 à 23:51
il faut convertir l'image en code rtf
0
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
6 avril 2010 à 00:37
http://www.csharpfr.com/codes/AFFICHER-IMAGE-DANS-RICHTEXTBOX1_18951.aspx
Pour ceux qui ont la flemme de suivre le lien

richTextBox1.ReadOnly=false;
Bitmap imageObject = (Bitmap)Image.FromFile(@"toto.gif");
Clipboard.SetDataObject(imageObject,false);
richTextBox1.Paste(DataFormats.GetFormat(DataFormats.Bitmap));
0
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
6 avril 2010 à 00:40
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_davedave44 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011
6 avril 2010 à 22:14
GG29 quand t'as dis : "
http://www.csharpfr.com/codes/AFFICHER-IMAGE-DANS-RICHTEXTBOX1_18951.aspx
Pour ceux qui ont la flemme de suivre le lien

richTextBox1.ReadOnly=false;
Bitmap imageObject = (Bitmap)Image.FromFile(@"toto.gif");
Clipboard.SetDataObject(imageObject,false);
richTextBox1.Paste(DataFormats.GetFormat(DataFormats.Bitmap));"

Et ba c'est gentil mais ou je le met ça ? sois gentil stp prck je suis débutan et c'est mon premier langague de programmation

[^^conf
0
Rejoignez-nous